Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
устати, не факт, что в мужчине проблеиа, я лежала с девочкой, у которой уже двое родились, так они с мужем в 17 поженились, не предохранялись, а заБ получилось только в 19 лет! и ничего не лечили и не проверяли
как говрят, неясной этимологии или как этот диагноз звучит...как по мне ,лучше уж что-то определенное, чем такоеСмышленыш писал(а):устати, не факт, что в мужчине проблеиа, я лежала с девочкой, у которой уже двое родились, так они с мужем в 17 поженились, не предохранялись, а заБ получилось только в 19 лет! и ничего не лечили и не проверяли
А мне кажется, когда неопределенный диагноз какая то надежда есть, что все это ошибка.Злюка78 писал(а):как говрят, неясной этимологии или как этот диагноз звучит...как по мне ,лучше уж что-то определенное, чем такоеСмышленыш писал(а):устати, не факт, что в мужчине проблеиа, я лежала с девочкой, у которой уже двое родились, так они с мужем в 17 поженились, не предохранялись, а заБ получилось только в 19 лет! и ничего не лечили и не проверяли
бесплодие неясного генеза..да, когда врачи не могут найти причину - это конечно совсем хреново - не знаешь, что лечить ,вроде все с организмом в порядке ,а беременности нет
Мы год не могли забеременеть, я все думала, что во мне дело. А оказалось дело в муже. Хотя с такими показателями спермограммы беременеют, но видимо не в нашем случае.
Я знаю пару которые 3 года не могут, и к врачу только пошли.Kybik писал(а):Мы год не могли забеременеть, я все думала, что во мне дело. А оказалось дело в муже. Хотя с такими показателями спермограммы беременеют, но видимо не в нашем случае.
еще раз подтверждает, что неясного генеза не может быть ,просто не могут найти причину
мне интересено, а что тогда происходит у пар, которые вместе не могли зачать, а по отдельности у них вышло с другими
думаю, бывает такое, что невозможно ничем объяснить, почему не наступает беременность, хотя ничего не находят, короче, просто подождать) бывает же, что притираются и все выходит
в нашем случае я думаю, может у нас с мужем с возрастом как-то тяжелее стало, у меня и у него может не так много и качественно половых клеток стало?