Новые шмотки это болезнь или пристрастие
Re: Новые шмотки это болезнь или пристрастие
новые вещи это неотъемлемая часть жизни, разумеется это не болезнь.
-
для любой девушки покупать одежду это удовольствие. особенно приятно когда одежду дарят. не знаю как для других но для меня это один из лучших подарков!
конечно не болезнь, это то что делает нас счастливыми и довольными)
если есть деньги и начинаешь их тратить на себя - это огромное удовольствие, удовлетворение от того, как ты выглядишь, как себя чувствуешь, что ты можешь это позволить, когда этот период проходит - так не хватает этого..
это реально болезнь, сколько я себя уже останавливаю, что хватит, что носить уже столько всего есть. нет, всё иду и иду покупать.
у меня это всегда было, не проходит и кажется проходить не собираетсякрошка писал(а):если есть деньги и начинаешь их тратить на себя - это огромное удовольствие, удовлетворение от того, как ты выглядишь, как себя чувствуешь, что ты можешь это позволить, когда этот период проходит - так не хватает этого..
у меня в последнее время появилось такое, что платье повторно куда-то одеть уже не могу, нужно что-то новое.
онлайн шоппинг это точно болезнь) хлебом не корми дай порыться по сайтам.
я покупаю потому что мне хочется что-то новенькое. но такого бзика чтобы купить вещь на 1 раз у меня нет.
когда мне нужна вещь на один раз я беру в прокате, покупаю тоже что-то более практичное.