перхоть
Re: перхоть
у меня перхоть от грязной головы бывает, когда вовремя не вымою.
- Синеглазка
у меня после того как забеременела перхоть появилась, и кожа головы стала быстрее жирниться.
насколько я знаю, только спец шампуни могут помочь. почему бы ими не воспользоваться, зачем прибегать к народным средствам?
А смысл покупать шампуни за сотни гривен, на основе травок, если эти же трави можно заварить самостоятельно и использовать?ВаЗГиния писал(а):насколько я знаю, только спец шампуни могут помочь. почему бы ими не воспользоваться, зачем прибегать к народным средствам?
Просто гормоны прут........Синеглазка писал(а):у меня после того как забеременела перхоть появилась, и кожа головы стала быстрее жирниться.
- Инопланетная
мне нужно подбирать шампунь, чтобы перхоти не было. мне не все подходят.
меня так она раздражает порой, но избавиться не получается(
шампунь подбирать стараюсь, у меня все дело в нем всегда, часто подберу, а потом привыкание идет, опять менять(
Как и всем нам, просто шампуни же специально и рассчитаны на разные типы волос и состав у них разныйИнопланетная писал(а):мне нужно подбирать шампунь, чтобы перхоти не было. мне не все подходят.
Еще и пора года влияет, и шапки ..Талала писал(а):Просто гормоны прут........Синеглазка писал(а):у меня после того как забеременела перхоть появилась, и кожа головы стала быстрее жирниться.