Серебро, золото или бижутерия
-
Re: Серебро, золото или бижутерия
У меня еще созрел вопрос) А кто где покупает? Или заказывает? Я сейчас о золоте, и серебре и бижутерии говорю. Я очень часто покупала себе в Зарине, есть из чего выбрать. Серебро в наследство досталось. Бижуху не покупаю.
Я ношу в основном золото, бижутерию не люблю, серебро тоже не воспринимаю.
Покупаю в "Ювелирной карте" если сама, а если муж дарит, то не знаю где покупает.
Покупаю в "Ювелирной карте" если сама, а если муж дарит, то не знаю где покупает.
Я ношу только бижутерию и золотое обручальное кольцо.
золота у меня больше нет, серебро есть, но бижутерия мне нравится больше, нравятся когда всякие подвески, браслеты разноцветные)
золота у меня больше нет, серебро есть, но бижутерия мне нравится больше, нравятся когда всякие подвески, браслеты разноцветные)
серебро )
я его просто обожаю. у меня куча всяких цепочек, кулончиков, браслетиков, колечек )
я его просто обожаю. у меня куча всяких цепочек, кулончиков, браслетиков, колечек )
золото, мне мама в своё время очень много золота подарила, потом муж начал дарить
вообщем если напялить всё сразу, то буду ходить как цыганка) поэтому ношу избирательно.
вообщем если напялить всё сразу, то буду ходить как цыганка) поэтому ношу избирательно.
вполне ношу бижутерию, не вижу ничего зазорного.
даже на базаре кое-где можно найти очень красивые вещи недорого.
даже на базаре кое-где можно найти очень красивые вещи недорого.
- Irisssshka
раньше любила серебро - но замуж вышла и уже не могу носить серебро и золото. поэтому по чуть чуть заменяем ))
ношу и то и другое и третье.
больше конечно у меня бижутерии, тоже люблю яркие цвета и скупаю всё что вижу.
больше конечно у меня бижутерии, тоже люблю яркие цвета и скупаю всё что вижу.
до замужества носила серебро, ну а потом золото, так же есть и бижу, одеваю по настроению и от вида торжества
я всё понимаю, может не у всех есть золото
но тоненькая цепочка, маленькие серёжки, простенькое колечко
и ты уже королева
бОльшего не нужно..
но тоненькая цепочка, маленькие серёжки, простенькое колечко
и ты уже королева
бОльшего не нужно..
Общение - наше всё!