Бэби-боксы
Re: Бэби-боксы
я давно слышу разговоры о том что они нужны, но почему то воз и ныне там. значит никому это не нужно.
ВОЗу тем болееИмбирка писал(а):я давно слышу разговоры о том что они нужны, но почему то воз и ныне там. значит никому это не нужно.
лучше не лучше. кто-то отказывается в роддоме, а кто-то идёт и бивает.Звездочка писал(а):ВОЗу тем болееИмбирка писал(а):я давно слышу разговоры о том что они нужны, но почему то воз и ныне там. значит никому это не нужно.я не читала статистику, там, где они есть, они сильно помогают? что, детей перестали бросать где попало? лучше уж в роддоме отказаться
если будет хотя бы 1 спасённая жизнь в 5 лет это уже победа.
значит тем кому не всё равно нужно организоваться и стучаться во все двери, и в государственные структцры, чтобы наконец их поставили.Имбирка писал(а):я давно слышу разговоры о том что они нужны, но почему то воз и ныне там. значит никому это не нужно.
- Татьянушка
прикольная идея, ничего не могу сказать. но вряд ли воплотимая в жизнь в нашей стране.
Уход от ответсвенности. Никто не накажет и не предупредить женщину, которая подкинет своего ребенка.
Уход от ответсвенности. Никто не накажет и не предупредить женщину, которая подкинет своего ребенка.
беби боксы очень нужны, конечно. но та, у которой хватит смелости убить своего ребёнка не отнесёт его в бокс никогда. это же лишние траты на дорогу и так далее.
я не против но и не за. это пропаганда того, как легко можно избавиться от своего ребёнка.
Согласна. Это очень неоднозначно по моему мнению.Мерсье писал(а):я не против но и не за. это пропаганда того, как легко можно избавиться от своего ребёнка.