ну, я дорог оне плачу за доставку...у меня выходило не больше 100 гривен из-забугорья)))Инопланетная писал(а):я не заказываю в интернете, потому что мне это кажется невыгодным, потому что за доставку дорого приходится платить.
С каких сайтов заказываем одежду?
Re: С каких сайтов заказываем одежду?
Девочки, смотрите, сайт http://www.everything5pounds.com на котором все по 5 фунтов.
а доставка зависит от количества товара? есть какие-то ограничения на сумму покупок?Селин писал(а):ну, я дорог оне плачу за доставку...у меня выходило не больше 100 гривен из-забугорья)))Инопланетная писал(а):я не заказываю в интернете, потому что мне это кажется невыгодным, потому что за доставку дорого приходится платить.
мне нравиться www.asos.com , очень хорошо работает доставка на Украину, без посредников, но цены не дешево...
я тоже с него заказывала, а вообще с самых разных ,где есть хорошие скидки, фри шип, короче, по акциям смотрю
а мне нравится американский амиклубвеар, классная там одёжка.
я могу откуда угодно, гапример, ребенкку Ленне комбез заказывала черз посредника на кидстафе
у меня есть подружка таку неё карточек разных много, она посредник на разных сайтах, я через неё беру обычно.
-
раньше пару раз было с ларедута, а потом как-то разочаровалась в качестве и больше не беру оттуда.
эспирит, нм, промод, манго, том тейлор ,мечтаю о чем-то едйствительно шикарном, типа армини, валентино, луи витон, но вряд ли смогу это себе позволить, разве что в качетсве подделки хорошей