Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Я верю в судьбу и в то, что когда суждено забеременеть. тогда это и случается. Неважно, желанный ребёнок или нет.
- Инопланетная
а зачем что-либо делать после секса? разве в этом заключается беременность или не беременность?
Кроме березки никаких больше советов чего-то и не нашла)
не мыться еще))Irusik писал(а):Кроме березки никаких больше советов чего-то и не нашла)
я счиьаю, что лучше ничего не делать. всё произойдёт когда перестанешь думать и зацикливаться.
конечно нет, просто многим девушкам помогает самовнушение)Инопланетная писал(а):а зачем что-либо делать после секса? разве в этом заключается беременность или не беременность?
Это точно. Плацебо работает!Йолочка писал(а):конечно нет, просто многим девушкам помогает самовнушение)Инопланетная писал(а):а зачем что-либо делать после секса? разве в этом заключается беременность или не беременность?
если есть проблемы в организме то не получится, как ни старайся. я считаю, что если хочешь ребёнка то незачем мудрить.
лучше настраиваться на результат и тогда получится.
Если уж все нормально, и все совпало и овуляция, и у мужа все в порядке, то что ни делай все получится. А если чего-то не так, то хоть на люстру висни, все впустую.