Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
врач важнее, если не грамотный, не увидет нужную схему лечения - то какой уж там сервис, результата все-равно не будет никакого
Ну это точно, но что самое обидное у нас таких псевдо докторов просто валомкенгуру писал(а):врач важнее, если не грамотный, не увидет нужную схему лечения - то какой уж там сервис, результата все-равно не будет никакого
я люблю докторов, которые разговаривают со мной как с равной, а не как с наивной дурочкой, которая не в курсе своей проблемы. мне нравятся врачи, которые разговаривают со мной не слишком сладким тоном, отвечают на вопросы и рассказывают о своих планах по моему лечению. и ненавижу медперсонал, который заставляет человека ждать или позволяет себе неуважитеьльно относится к пациентам
твердая уверенность, что встречают по сервису, а провожают по доктору)))
точнее и не скажешь) кто позарится на хороший внешний вид и приветливый ресепшн ,если врачи - неучиНикитА писал(а):твердая уверенность, что встречают по сервису, а провожают по доктору)))
а если такой вариант - вы приходите в клинику, очереди огромные, медперсонал разве что только не кусается, врачи уже устали повторять одно и то же всем подряд.. так что обходительность персонала и ваш комфорт- немаловажный фактор
не уверена, что в платных клиниках сейчас допускают такой бардак, если допускают, то ни даже хуже государственных учереждений, те же очереди, только за деньги
а вообще я думаю, что врач важнее
немаловажный безусловно. Но в платных такое очень редко случается. Репутация. Да и зп нормальные, что бы улыбались.ДиваКсю писал(а):а если такой вариант - вы приходите в клинику, очереди огромные, медперсонал разве что только не кусается, врачи уже устали повторять одно и то же всем подряд.. так что обходительность персонала и ваш комфорт- немаловажный фактор
ну, не бардак, но у них тоже что-то не ладится иногда. я по записи на ужи была, чтоб на работу успеть, отпросилась на определенное время, короче ,на час опоздала(((кис-кис писал(а):не уверена, что в платных клиниках сейчас допускают такой бардак, если допускают, то ни даже хуже государственных учереждений, те же очереди, только за деньгиа вообще я думаю, что врач важнее
так и есть. это забота клиники, чтобы первое впечатление было наиболее положительным.НикитА писал(а):твердая уверенность, что встречают по сервису, а провожают по доктору)))