Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
кенгуру

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение кенгуру » 21 янв 2013, 22:50

врач важнее, если не грамотный, не увидет нужную схему лечения - то какой уж там сервис, результата все-равно не будет никакого

Тартилла

Сообщение Тартилла » 22 янв 2013, 11:40

кенгуру писал(а):врач важнее, если не грамотный, не увидет нужную схему лечения - то какой уж там сервис, результата все-равно не будет никакого
Ну это точно, но что самое обидное у нас таких псевдо докторов просто валом :(

кукушка

Сообщение кукушка » 22 янв 2013, 13:37

я люблю докторов, которые разговаривают со мной как с равной, а не как с наивной дурочкой, которая не в курсе своей проблемы. мне нравятся врачи, которые разговаривают со мной не слишком сладким тоном, отвечают на вопросы и рассказывают о своих планах по моему лечению. и ненавижу медперсонал, который заставляет человека ждать или позволяет себе неуважитеьльно относится к пациентам

НикитА

Сообщение НикитА » 22 янв 2013, 15:39

твердая уверенность, что встречают по сервису, а провожают по доктору)))

голубика

Сообщение голубика » 23 янв 2013, 21:59

НикитА писал(а):твердая уверенность, что встречают по сервису, а провожают по доктору)))
точнее и не скажешь) кто позарится на хороший внешний вид и приветливый ресепшн ,если врачи - неучи 8-)

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 24 янв 2013, 12:55

а если такой вариант - вы приходите в клинику, очереди огромные, медперсонал разве что только не кусается, врачи уже устали повторять одно и то же всем подряд.. так что обходительность персонала и ваш комфорт- немаловажный фактор

кис-кис

Сообщение кис-кис » 24 янв 2013, 13:31

не уверена, что в платных клиниках сейчас допускают такой бардак, если допускают, то ни даже хуже государственных учереждений, те же очереди, только за деньги :roll: а вообще я думаю, что врач важнее

Klinkova

Сообщение Klinkova » 24 янв 2013, 13:34

ДиваКсю писал(а):а если такой вариант - вы приходите в клинику, очереди огромные, медперсонал разве что только не кусается, врачи уже устали повторять одно и то же всем подряд.. так что обходительность персонала и ваш комфорт- немаловажный фактор
немаловажный безусловно. Но в платных такое очень редко случается. Репутация. Да и зп нормальные, что бы улыбались.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 25 янв 2013, 13:53

кис-кис писал(а):не уверена, что в платных клиниках сейчас допускают такой бардак, если допускают, то ни даже хуже государственных учереждений, те же очереди, только за деньги :roll: а вообще я думаю, что врач важнее
ну, не бардак, но у них тоже что-то не ладится иногда. я по записи на ужи была, чтоб на работу успеть, отпросилась на определенное время, короче ,на час опоздала(((
Изображение

Задарница

Сообщение Задарница » 25 янв 2013, 14:24

НикитА писал(а):твердая уверенность, что встречают по сервису, а провожают по доктору)))
так и есть. это забота клиники, чтобы первое впечатление было наиболее положительным.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»