это нормально. Сокращается матка. Это специально природа продумала.Чертёнок писал(а):я замечаю, что при кормлении грудью у меня внутри тела ощущение как перед оргазмом. что это может быть?
приятно при кормлении грудью
Re: приятно при кормлении грудью
Мама прекрасного сыночка.
ну где ж там оргазм??? сегодня целый день прислушивалась - нет ничего такого, а в роддоме просто чувстовала сокращения матки и все, никакого удовольствия
мне тоже приятно при кормлении грудью, но это приятно связано с тем, что любишь своего ребёнка и кормить это удовольствие.
приятно в моральном плане, приятно, что ребенок не плачет, становится счастливым и спокойным ,приятно, что я ему нужна
Мне тоже было также приятно, и никакого сексуального возбуждения я не чувствовала.Нелетова писал(а):приятно в моральном плане, приятно, что ребенок не плачет, становится счастливым и спокойным ,приятно, что я ему нужна
У меня тоже подобное было в первые месяцы после родовЧертёнок писал(а):я замечаю, что при кормлении грудью у меня внутри тела ощущение как перед оргазмом. что это может быть?
Может быть вам просто неприятно кормить?Влада писал(а):ну где ж там оргазм??? сегодня целый день прислушивалась - нет ничего такого, а в роддоме просто чувстовала сокращения матки и все, никакого удовольствия
Чувствуете как будто обязанной.
А может просто послеродовая депрессия
Я очень скучаю за этими минутками счастья, хотя когда кормишь сутками это иногда напрягаетлейла писал(а):мне тоже приятно при кормлении грудью, но это приятно связано с тем, что любишь своего ребёнка и кормить это удовольствие.
- эсмеральда
ооой, сутками это да, я как вспомню первую неделю с дочкой, она от меня просто не отлипала. я же помню по старшему как они себя ведут, кушают и спят в основном, а тут нет, она ела и ела, сосок был воспалённый, кроваво красного цвета.Батракся писал(а):Я очень скучаю за этими минутками счастья, хотя когда кормишь сутками это иногда напрягаетлейла писал(а):мне тоже приятно при кормлении грудью, но это приятно связано с тем, что любишь своего ребёнка и кормить это удовольствие.
- эсмеральда
если ребёнок так сильно и много сосёт, что сосок воспаляетя, то поверьте, приятного в этом мало.Батракся писал(а):Может быть вам просто неприятно кормить?Влада писал(а):ну где ж там оргазм??? сегодня целый день прислушивалась - нет ничего такого, а в роддоме просто чувстовала сокращения матки и все, никакого удовольствия
Чувствуете как будто обязанной.
А может просто послеродовая депрессия