Гинеколог

Отзывы о врачах и клиниках. Ищем подходящего специалиста.
Fistashka

Re: Гинеколог

Сообщение Fistashka » 13 ноя 2012, 20:53

Уважаемые, девушки.
Я думаю каждая меня поймёт, насколько важен врач гинеколог и его адекватность.
Хочу поделиться своей историей (первая беременность, много эмоций и всё хотелось сделать как правильно).
ДНЕПРОВСКИЙ РАЙОН Центральная поликлиника, ул. Луначарского, 5 (становилась на учёт по месту жительства мужа (не прописки)).
Сложившееся мнение о Король В.В. 707 каб.:
Более некомпетентного и некорректного (даже более того - неадекватного) врача я не видела, и надеюсь больше не увижу никогда (так как после родов я точно решила наблюдаться у другого специалиста).
Надменное обращение, не разъяснение анализов и диагнозов (девушка общается медицинскими терминами, видимо стандартно заученными), объяснения из неё нужно вытягивать по слову, отвечает не охотно, растягивая слова (думаю каждому читателю даже в обычной жизни встречались такие личности, а представьте каково, когда Такой человек наблюдает за твоим здоровьем\беременностью).
Халатное заполнение обменной карты (поэтому будьте внимательны) на этот момент мне указали в больнице (так как лично сама я бы не разобралась в записях).
Чаще всего этот врач забывала взвесить меня, ни одного ЭКГ (для малыша) она не делала (пока не пришло направление с больницы). Возможно есть много чего ещё, о чём я не подозреваю.
Так же данный "специалист" любит отправлять на анализы в другие центры (где стоимость 1 анализа может обойтись Вам в 350 грн.).
Очень сочувствую, у кого нет выбора и приходиться наблюдаться у данного врача и терпеть такое отношение :? .
Я делала аудио-записи посещений, моя семья была в шоке от услышанного. Я совершила ошибку в одном - решила потерпеть.
Если есть возможность сменить врача, очень Вам рекомендую (и не затягивайте), так Вы избежите лишнего стресса.

p.s: Возможно есть девушки, которые могут сказать наоборот, о хороших качествах данного врача, тогда сделайте это, пожалуйста. Так как находясь в больнице, я встретилась с девочками, так же стоящими на учёте у данного "специалиста" и мнение оказалось у нас одинаковым.

Fistashka

Сообщение Fistashka » 13 ноя 2012, 20:55

Извиняюсь, что вписала мнение в тему про Эрозию. Просто не хотелось бы засорять форум новыми темами. А так тема "Гинеколог" располагает оставить своё мнение :)

вернисаж

Сообщение вернисаж » 27 ноя 2012, 12:27

гинеколог у меня есть свой, но не все проблемы решить она может. поэтому и хожу в клинику.

Kukuruzka

Сообщение Kukuruzka » 04 янв 2013, 15:25

у меня папа акушер-гинеколог :D :D :D
но я к нему не хожу на осмотры)

МАША20

Сообщение МАША20 » 08 янв 2013, 16:07

у меня уже 5 лет своя гинеколог, женщина в возасте, но знающая и опытная.

МАША20

Сообщение МАША20 » 08 янв 2013, 16:07

Kukuruzka писал(а):у меня папа акушер-гинеколог :D :D :D
ладно если бы ещё мама была врачом, а так...папа))

marty6ka

Сообщение marty6ka » 09 янв 2013, 11:48

я иду к этому врачу по необходимости, просто так сложно выбраться.

Kukuruzka

Сообщение Kukuruzka » 09 янв 2013, 12:06

МАША20 писал(а):
Kukuruzka писал(а):у меня папа акушер-гинеколог :D :D :D
ладно если бы ещё мама была врачом, а так...папа))
была бы мама, вопрос не стоял бы. но это у меня такая мама, а есть такие, к которым не пойдёшь.

аниса

Сообщение аниса » 14 янв 2013, 15:10

Могу посоветовать очень хорошего и грамотного гинеколога Александровская больница (это возле Бессарабки) Константинова Константина Константиновича врач от Бога. Сама лечусь и всем рекомендую.Пишите дам телефончик.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 25 янв 2013, 12:52

у всех есть "свои" гинекологи. у меня такой вот нет, чтобы можно было всегда пойти, или даже позвонить.

Ответить

Вернуться в «Врачи и отзывы»