госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Natashka

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение Natashka » 24 янв 2013, 17:08

Чертёнок писал(а):Каринка, ну почему же неоднозначно? малоимущие семьи это те, у кого доходы меньше прожиточного минимума, нет компьютера, техники, низкие условия жизни.
Можно я вмешаюсь. Знаю семьи где официально доходы меньше, а по сути машины квартиры дома. Компьютеры сейчас есть даже у ОЧЕНЬ бедных. Тут реальную картину что бы понять нужно много сил и времени.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 24 янв 2013, 17:10

Natashka писал(а):
Чертёнок писал(а):Каринка, ну почему же неоднозначно? малоимущие семьи это те, у кого доходы меньше прожиточного минимума, нет компьютера, техники, низкие условия жизни.
Можно я вмешаюсь. Знаю семьи где официально доходы меньше, а по сути машины квартиры дома. Компьютеры сейчас есть даже у ОЧЕНЬ бедных. Тут реальную картину что бы понять нужно много сил и времени.
поэтому и нужны какие-то инспекции, которые делают вывод приходя в квартиру.
вы же разломаете квартиру, не убъёте ремонт чтобы доказать кому-то что вы живёте бедно?

Natashka

Сообщение Natashka » 24 янв 2013, 17:13

Чертёнок писал(а):
Natashka писал(а):
поэтому и нужны какие-то инспекции, которые делают вывод приходя в квартиру.
вы же разломаете квартиру, не убъёте ремонт чтобы доказать кому-то что вы живёте бедно?
Во первых скажу что это не моя квартира, это друзья пустили пожить. Или подарили. Во вторых для таких комисий нужны люди, зп, и так далее.
Не все так легко.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 24 янв 2013, 17:18

Наташка, а моё мнение, что не так легко обмануть насчёт своих доходов) ладно, что спорить? не мы решаем это всё)

крошка

Сообщение крошка » 24 янв 2013, 17:31

Светланка писал(а):
Кузька писал(а):
Beyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
нет, состояние семьи финасовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный фактор
А что обязательно связанное с трубами бесплодие?
я читала ,что только трубный фактор

крошка

Сообщение крошка » 24 янв 2013, 17:32

Klara писал(а):
Piramida писал(а):Для меня это кажется абсолютно невозможной процедурой. Девочки ждут годами что бы получить разрешение. Потом еще месяцами начало протокола.
Я бы это просто не выдержала. Я лучше буду на гречке сидеть год, и накоплю денег на ЭКО.
я считаю, что если нет достаточных средств то зачем детей рожать? плодить нищету?
а что, у вас денег полно? или вы считаете, что обячные семьи, которые живуь на зарплату, не дотойны иметь детей? что за бред!

Golubika

Сообщение Golubika » 24 янв 2013, 18:01

Klara писал(а):
Piramida писал(а):Для меня это кажется абсолютно невозможной процедурой. Девочки ждут годами что бы получить разрешение. Потом еще месяцами начало протокола.
Я бы это просто не выдержала. Я лучше буду на гречке сидеть год, и накоплю денег на ЭКО.
я считаю, что если нет достаточных средств то зачем детей рожать? плодить нищету?
А что значит недостаточно средств. Гараздо важнее любовь и забота, чем деньги.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 25 янв 2013, 12:50

я тоже было заинтересовалась программой от государства, у меня как раз трубный фактор. то есть подхожу. но муж сказал что незачем нам это, что лучше денег поднакопим и сами всё сделаем, чтобы не зависеть ни от кого.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 25 янв 2013, 12:51

Golubika писал(а):
Klara писал(а):
А что значит недостаточно средств. Гараздо важнее любовь и забота, чем деньги.
я тоже думаю, что важнее родная семья. даже если забрать ребёнка от своих небогатый родителей пусть даже в королевскую семью, он не получит той любви которую ему может дать родная мама.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 25 янв 2013, 14:08

Имбирка писал(а):я тоже было заинтересовалась программой от государства, у меня как раз трубный фактор. то есть подхожу. но муж сказал что незачем нам это, что лучше денег поднакопим и сами всё сделаем, чтобы не зависеть ни от кого.
ну, это не то, чтобы зависимость, но вот со временем придется конечно ждать
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»