Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
какой кошмар! я просто в шоке, неужели доктора совсем не жалеют людей? чтоб так халатно относится к своей работе...
девочки, а вы что думаете ,доктора не относятся к нам просто как к работе? у нас бывают ошибки в работе, вот и у них бывают ,просто я уверена, что если эти ошибки возникают, то человек не должен иметь работу, которая может покалечить или наврелить другому человеку. пусть работают с анализами на крайний случай, там можно пересдать хотя бы
какой ужас! никто не застрахован - но как ужасно, может ,все еще обойдется не нужно думать сразу о бесплодиикенгуру писал(а):девочи, у меня подруга сделала недавно аборт, у нее девочке годик, так у нее такие осложнения она теперь уже и жалеет, у нее воспаление пошло, видно, не вычистили нормально, короче, перечищали ее, она с температурой загремела в отделение, ужас, боится, что опять забеременеть не сможет
я вообще за то, чтобы таких в медицину не пускать! здесь нет никаких опрадданий - за покалеченное здоровье и судьбуОльга Ш писал(а):девочки, а вы что думаете ,доктора не относятся к нам просто как к работе? у нас бывают ошибки в работе, вот и у них бывают ,просто я уверена, что если эти ошибки возникают, то человек не должен иметь работу, которая может покалечить или наврелить другому человеку. пусть работают с анализами на крайний случай, там можно пересдать хотя бы
Доктор может работать 10 лет без ошибок. А потом ошибиться где-то.Ольга Ш писал(а):девочки, а вы что думаете ,доктора не относятся к нам просто как к работе? у нас бывают ошибки в работе, вот и у них бывают ,просто я уверена, что если эти ошибки возникают, то человек не должен иметь работу, которая может покалечить или наврелить другому человеку. пусть работают с анализами на крайний случай, там можно пересдать хотя бы
как жутко, вот жила себе девушка без этих проблем, а потом бац! и на тебе счастье..может, все еще обойдется и бесплодия не будет?
Ну и кто признает свои ошибки и бросит все и уйдет..........мы все люди и все можем ошибаться, жаль что работа докторов иногда приводит к непоправимым последствиям.Ольга Ш писал(а):девочки, а вы что думаете ,доктора не относятся к нам просто как к работе? у нас бывают ошибки в работе, вот и у них бывают ,просто я уверена, что если эти ошибки возникают, то человек не должен иметь работу, которая может покалечить или наврелить другому человеку. пусть работают с анализами на крайний случай, там можно пересдать хотя бы
И вообще я бы в мед универах запретила учится за деньги, а только бюджет и без взяток!
конечно возможна, ну и что что аборт был, это же не конец света, особенно в наше время когда это приравнивается к операции и делают всё чётко.
бесплодие после аборта это всё-таки происки прошлого, когда аборты делали в кустарных условиях не имея знаний.Настена писал(а):как жутко, вот жила себе девушка без этих проблем, а потом бац! и на тебе счастье..может, все еще обойдется и бесплодия не будет?
понимаю что все люди ошибаются, но больно осознавать что ошиблись именно на тебе.Ольга Ш писал(а):девочки, а вы что думаете ,доктора не относятся к нам просто как к работе? у нас бывают ошибки в работе, вот и у них бывают ,просто я уверена, что если эти ошибки возникают, то человек не должен иметь работу, которая может покалечить или наврелить другому человеку. пусть работают с анализами на крайний случай, там можно пересдать хотя бы