Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Я была и у Мозговой, а потому Маслянко, клинику не меняла, а врача пришлось, потому что не смогла вовремя записаться к Мозговой опять,потом ее не было. вполне нормальный доктор Маслянко, мы с ней забеременели, правда со второй попытки, но у нас получилось - это главное. приятная женщина, производит впечатление сведщего доктора, несмотря на свою молодость - ей где-то около 30. внимательная, нет ощущения, что с роботом общаешься ,как в наших обычных клиниках - уж я там этого насмотрелась.
-
А Маслянко разве не УЗИст. Я слышала, что она узи хорошо делает.Настена писал(а):Я была и у Мозговой, а потому Маслянко, клинику не меняла, а врача пришлось, потому что не смогла вовремя записаться к Мозговой опять,потом ее не было. вполне нормальный доктор Маслянко, мы с ней забеременели, правда со второй попытки, но у нас получилось - это главное. приятная женщина, производит впечатление сведщего доктора, несмотря на свою молодость - ей где-то около 30. внимательная, нет ощущения, что с роботом общаешься ,как в наших обычных клиниках - уж я там этого насмотрелась.
а Мозговая сейчас принимает? слышала что летом она была в отпуске? уже вернулась?Настена писал(а):Я была и у Мозговой, а потому Маслянко, клинику не меняла, а врача пришлось, потому что не смогла вовремя записаться к Мозговой опять,потом ее не было. вполне нормальный доктор Маслянко, мы с ней забеременели, правда со второй попытки, но у нас получилось - это главное. приятная женщина, производит впечатление сведщего доктора, несмотря на свою молодость - ей где-то около 30. внимательная, нет ощущения, что с роботом общаешься ,как в наших обычных клиниках - уж я там этого насмотрелась.
нет, сейчас Маслянко принимает как гинеколог-репродуктологVeronichka писал(а):А Маслянко разве не УЗИст. Я слышала, что она узи хорошо делает.Настена писал(а):Я была и у Мозговой, а потому Маслянко, клинику не меняла, а врача пришлось, потому что не смогла вовремя записаться к Мозговой опять,потом ее не было. вполне нормальный доктор Маслянко, мы с ней забеременели, правда со второй попытки, но у нас получилось - это главное. приятная женщина, производит впечатление сведщего доктора, несмотря на свою молодость - ей где-то около 30. внимательная, нет ощущения, что с роботом общаешься ,как в наших обычных клиниках - уж я там этого насмотрелась.
А она недавно работает? Я раньше ничего не слышала про такого доктора.
я если честно не задавала ей вопрос ,как давно она работает, просто попали к ней, она понравилась, вот уже результат ждем, посмотрим, в ходе мне все понравилось, и отношение ,и ее профессионализм у меня не вызвал вопросов. все объясняет, если я интересуюсь или мужGolubika писал(а):А она недавно работает? Я раньше ничего не слышала про такого доктора.
да вроде не совсем новенькая , н оу меня другой врач, поэтому я и не сильно интересовалась остальнымиGolubika писал(а):А она недавно работает? Я раньше ничего не слышала про такого доктора.
удачи вам ,у нас в этой клинике она все же пришла)ИрмаЛо писал(а):я если честно не задавала ей вопрос ,как давно она работает, просто попали к ней, она понравилась, вот уже результат ждем, посмотрим, в ходе мне все понравилось, и отношение ,и ее профессионализм у меня не вызвал вопросов. все объясняет, если я интересуюсь или мужGolubika писал(а):А она недавно работает? Я раньше ничего не слышала про такого доктора.
говорят, что довольно интересные скидки у них были, ЭКО до 10 тысяч первое ..интересно, немного дешевле, но мы пока не можем
Ага были скидки. Очень выгодно.Злюка78 писал(а):говорят, что довольно интересные скидки у них были, ЭКО до 10 тысяч первое ..интересно, немного дешевле, но мы пока не можем