Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
пока не знаю ,все говорят три, а если редукция? так этого боюсь..
-
а вы не бойтесь, где шанс, что все три приживутся? по сравнению с количесивом неудач полных число троень мизерноСмышленыш писал(а):пока не знаю ,все говорят три, а если редукция? так этого боюсь..
я тоже не переживала за число, я как-то и не надеялась, что все приживутся, и видите, вообще ни один не зацепился
если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
да зачем же вам эти проблемы? я бы не смогла потом идти на редукцию, а с 4 шанс туда попасть очень великНесмеяна писал(а):если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
я буду настаивать чтобы переносили как минимум 3 эмбриончика.
на самом деле может быть и такое ,год назад наверное случай был, что женщина родила 6-рых!!! это вообще как по мне опасно и неразумно, хотя если она так хотела, если расценила редукцию как убийство - то с ней не поспоришь, она - мамаНесмеяна писал(а):если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
шетрерых
это уже черезчур, я не знаю, как это выносить стольких? а потом как воспитывать???

наверное, после таких случаев и запретили переносить много эмбрионовголубика писал(а):на самом деле может быть и такое ,год назад наверное случай был, что женщина родила 6-рых!!! это вообще как по мне опасно и неразумно, хотя если она так хотела, если расценила редукцию как убийство - то с ней не поспоришь, она - мамаНесмеяна писал(а):если честно, я бы и 4 попросила, настолько малый шанс, что приживутся все, но 4 уже не делают
Воспитывать то другое, а вот родить здоровых, очень сомневаюськенгуру писал(а):шетрерыхэто уже черезчур, я не знаю, как это выносить стольких? а потом как воспитывать???
это же они грамм по 500 будут, это же не нормально