Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
Моя крестница тоже родилась здоровым,крепким ребенком, хотя ее мама моя кума курила во время беременности.Сейчас девочке почти 4 годика,но она уже 2 раза переболела воспалением легких,а еще у ее постоянные бронхиты,хотя кума утверждала мне что ее курение никак не повлияет на ребенка.Оказалось не так.Я понимаю что бросить курить очень тяжело,сама через это прошла, но здоров`я малыша это самое важное и оно не стоит глупой и бесполезной привычки мамочки.
про кофе: прочитала недавно что 2-3 чашки кофе в день полезны для сердца...
и о наболевшем...я пью фолиевую кислоту принимаю витамины...муж пьет вит Е но у нас ниче не получается...посоветуйте пожалуйста что нам еще делать?? или подождать еще??
или же может к врачу все же обратиться?
прочитала что стоит сдать спермограмму ну и мне какие-то анализы наверное надо сдать..а какие??
и о наболевшем...я пью фолиевую кислоту принимаю витамины...муж пьет вит Е но у нас ниче не получается...посоветуйте пожалуйста что нам еще делать?? или подождать еще??
прочитала что стоит сдать спермограмму ну и мне какие-то анализы наверное надо сдать..а какие??
-
elivira, лучше не тяните а обратитесь к врачу, он вам назначит полное обследование и скажет причину. а мужу конечно же лучше сдать спермограмму, это безболезненно. чем раньше вы выясните причину почему не получается, тем лучше!elivira писал(а):про кофе: прочитала недавно что 2-3 чашки кофе в день полезны для сердца...
я считаю..что в первую очередь позитивные мысли должны быть на первом месте,много свежего воздуха.фрукты,овощи. желательно не консервированные и местного "производства". еще фолиевую обязательно. алкоголь исключить,курение,причем и мужу тоже. стрессов не допускать.
а сколько у вас не получается?elivira писал(а):про кофе: прочитала недавно что 2-3 чашки кофе в день полезны для сердца...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Понимаю что нужно бросить курить, но никак не могу себя заставить((( думаю, когда узнаю что беременная сразу брошу. Ну заранее никак не выходит. Думаете это очень повредит ребенку будущему??
Я бросила за пол года........а нужно хотя бы за 3 месяца, просто расставте для себя приоритеты, что важнее здоровый ребенок или получение удовольствийNatali90 писал(а):Понимаю что нужно бросить курить, но никак не могу себя заставить((( думаю, когда узнаю что беременная сразу брошу. Ну заранее никак не выходит. Думаете это очень повредит ребенку будущему??
та все конечно же понятно, ребенок важнее, но тааак тяжело.
знаю, но коль для дела нужно, кстати, а муж курит?Natali90 писал(а):та все конечно же понятно, ребенок важнее, но тааак тяжело.