А в черном вечно какие то палочки находят и кишечный грипп..........ой жуть уж лучше в бассейн с хлоркойКудряшкаЮ писал(а):вот уж не соглашусь. если в Азовском, так там и холера и фиг знает что еще, в Черном - тоже надо аккуратно, везде есть в воде что-то, только там еще и пляж нужен нормальный, с дном нормальным, общественные возле пансионатов - спошная клоака, куда все ходят и в туалет в том числеangell писал(а):я бы не водила вобще на бассейн детей. в море купаться надо, там заразы нет.
когда можно водить детей на бассейн?
Re: когда можно водить детей на бассейн?
Важнее в доме только ребенок
Мы тоже сына хотим отдать, это и здоровье и плечи широкими будут и вообще грудная клетка раздасцаЗигота писал(а):а чего отговорил, мы будет отдавать на плавание обязательно, н оу нас мальчик. а вы боитесь, что фигуру испортит?gamasha писал(а):я хотела малую отдать в 5 лет на плавание, муж отговорил. на бассейн ходим летом когда неполучается на море съездить.
Да уж деньги это извечная проблема, и нехватка времени для своего же чада, сейчас деньги зарабатываем, а потом будем жалеть что ребенку недодали внимания ...Косатка писал(а):Ох, я бы кругом водила дочку было бы побольше времени и денег
а я уже думаю о том (особенно, когда тяжело с ребенком) что эта любовь и првязанность ко мне именно в таком виде ,как есть сейчас, больше не повторится, поэтому наслаждаюсь нашими совместными моментаим
я хочу сына повести на плавание, со сколько лет? с 4, с 5 можно уже ?
Конечно можно. Дети очень любят плавать.Гитара писал(а):я хочу сына повести на плавание, со сколько лет? с 4, с 5 можно уже ?
а разве не лучше свозить ребёнка на море чем в хлорку его пускать?
мы ходили на бассейн с 5 лет до 10 где-то, потом дочка заболела и бросили.
свозите на море на 7-10 дней в году. а в остальное время?Лилия13 писал(а):а разве не лучше свозить ребёнка на море чем в хлорку его пускать?
Если бассейн хороший, то хоть с 3х месяцев.