ДНК тест это больно?
Re: ДНК тест это больно?
Брать кровь. Приятного мало, но терпимо.
Ужас какой, даже представить страшно не то что сделать.........это уже крайние меры для тех кто не дорожит жизнью своего ребеночкаCassia писал(а):я думаю что больно это когда иглу вводят в организм ещё беременной женщины, чтобы взять анализ у ребёнка в утробе.
А чего боятся если нечего скрывать?azizA писал(а):не больно, но всё ранво мне лично было бы страшно, даже если бы просто слюну брали.
А зачем брать анализ в утробе? что это поменяет? уж лучше дождаться когда ребенок родится.Талала писал(а):Ужас какой, даже представить страшно не то что сделать.........это уже крайние меры для тех кто не дорожит жизнью своего ребеночкаCassia писал(а):я думаю что больно это когда иглу вводят в организм ещё беременной женщины, чтобы взять анализ у ребёнка в утробе.
Я даже не знаю кем надо быть, что бы заставить женщину пойти на такое. Сама женщина думаю ни за что сама такое не придумает.
Его иногда назначают на пороки развития, если не дай Бог что, прерывают беременностьPiramida писал(а):А зачем брать анализ в утробе? что это поменяет? уж лучше дождаться когда ребенок родится.Талала писал(а):Ужас какой, даже представить страшно не то что сделать.........это уже крайние меры для тех кто не дорожит жизнью своего ребеночкаCassia писал(а):я думаю что больно это когда иглу вводят в организм ещё беременной женщины, чтобы взять анализ у ребёнка в утробе.
Кто-кто........доктора конечно придумывают, ой назначаютBeautiful писал(а):Я даже не знаю кем надо быть, что бы заставить женщину пойти на такое. Сама женщина думаю ни за что сама такое не придумает.
больно может быть только морально)
не делала но судя по тому что вижу по телевизору в программе "пусть говорят" не думаю что это больно.
я не сталкивалась, но думаю, что не больно вообще.