распущенные волосы
Re: распущенные волосы
я никогда не хожу с собранными волосами, у меня они короткие.
а вы и вправду считаете, что это может как-то повлиять на роды?)Селин писал(а):и все нормально прошло? если даже врачи на этом начинют зацикливаться, то представьте, как страшно их пациенткамВикси2012 писал(а):не знаю кто во что верит, но я такое считаю полной чушью. ничего не распускала.
рожала на сегодняшний день два раза, всегда с распущенными.мне сам врач сказала, что нужно распустить, так легче будет.
- МЕТАЛЛИСТКА
- МЕТАЛЛИСТКА
опять же, зависит от врача. етсь такие которые могут заболтать, убедить, заговорить и вы сами поверите.Лилия13 писал(а):а вы и вправду считаете, что это может как-то повлиять на роды?)Селин писал(а):и все нормально прошло? если даже врачи на этом начинют зацикливаться, то представьте, как страшно их пациенткамВикси2012 писал(а):не знаю кто во что верит, но я такое считаю полной чушью. ничего не распускала.
я волосы привыкла собирать в хвост всегда и везде, но рожать действительно удобно когда ничего нигде не мешает. моя б воля вообще голой рожала бы.
уменя причёска каре, я волосы осбираю изредка, а тут чего собирать то? они же не мешают.
у меня волосы были собраны на родах, у меня всегда они в косе.
а у меня наоборот всегда волосы распущенные, никому не пришлось бы мне сделать замечание