насколько я знаю ориенитировочно 800-1000 гривен можно взять большую.Мерсье писал(а):какие примерные цены на мультиварки сейчас?
Мультиварка!
Re: Мультиварка!
я думаю, что если есть хорошая современная духовка, то и мультиварка не нужна.
у меня и то, и другое ,поверьте, разница огромная, в мультиварке мясо может томится, да и можно не следить за едой, потому что она сама знает, когда нужно отключиться в режимах каш, например..Фортуна писал(а):я думаю, что если есть хорошая современная духовка, то и мультиварка не нужна.
доовльно большая штука, где вы на кухне её храните? а то я бы купила но вот не знаю куда поставить.
у меня есть она, готовить пироги в ней одно удовольствие, особенно вкусно получается пирог Зебра.
а я как-то не разу не пекла в своей -запеканки да, а выпечку - надо попробоватьМатильда писал(а):у меня есть она, готовить пироги в ней одно удовольствие, особенно вкусно получается пирог Зебра.
а я хочу мультиварку-пароварку, сейчас вышла какая-то новая, стоит больше 200 долларов.
я тоже мультиварки разные люблю, нравится очень как они выглядят, конечно кажутся большими но это только зрительно.
Только что приготовила рыбку с овощями. Очень вкусно и полезно.
у меня рыба на пару в мульте получается совсем уж постная, если остыла- даже мне трудно есть ее, хотя для диеты то, что нужно