Медцентр Семейный доктор г.Киев

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Зигота

Re: Медцентр Семейный доктор г.Киев

Сообщение Зигота » 18 янв 2013, 21:57

а если все в жизни нормально? ну все? думаю, что не только одна духовная сторона здоровья важна ,физическая может от духовной и не зависеть

Евгений

Сообщение Евгений » 23 янв 2013, 14:03

Евгений писал(а):
Джина писал(а):хо хо. если бы было бесплатно пошла бы ради любопытства только.
Приглашаю Вас и любого желающего на любое занятие бесплатно. Только отпишитесь пожалуйста на личную электронную почту. Но я всегда присутствую на всех занятиях, проблем не должно быть и без письма.
Занятия проходят каждую субботу с 13 до 15 часов и пока один раз в будни. Темы освещены в разделе НОВОСТИ.
По будням начался курс Духовно-нравственного возрождения личности. 12 занятий (4 модуля по 3 занятия каждое). Каждое имеет законченность. Первое было о здоровье, успехе и благополучии с точки зрения принципов и проявлений управляющих сил в жизни человека. На сайте в разделе духовно-психологические практики подробнее. Второе занятие будет во вторник 22 января в 19 часов.
В эту субботу, 19 января в 13 часов, тема о энерго-информационной защите человека при взаимодействии с другими людьми и энергетические упражнения - как хороший пример естественного восстановления себя.
Следующая тема занятия, в субботу 26 января, с 13 до 15 часов: Духовные принципы урегулирования отношений в семье. Приглашаю желающих бесплатно (с обязательной ссылкой в разговоре на данный пост).
Евгений

Инопланетная

Сообщение Инопланетная » 23 янв 2013, 14:50

Евгений, я бы очень хотела подойти, но муж на работе будет. могу ли я одна прийти?

Тоторо

Сообщение Тоторо » 27 янв 2013, 12:44

а это что, что-то религиозного характера? если духовное что-то

ангелица

Сообщение ангелица » 27 янв 2013, 14:57

Евгений а вы свами верите в Бога? Бог как-то связан с вашей работой в этом центре?

Евгений

Сообщение Евгений » 28 янв 2013, 09:50

Инопланетная писал(а):Евгений, я бы очень хотела подойти, но муж на работе будет. могу ли я одна прийти?
Конечно можно. Тема занятия 2 февраля будет таже что и 26 января 2013 года.
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 28 янв 2013, 10:00

Тоторо писал(а):а это что, что-то религиозного характера? если духовное что-то
Человеческое тело состоит из 3х составляющих: дух, душа и тело. И слово духовные говорит о том, что рассматриваются вопросы управления человеческим духом свыше (законы и принципы работают независимо от того верим мы в них или нет, знаем мы их или нет), дух управляет (если можно так выразиться) душой, а она передаёт команды для выполнения телу. Вот отсюда и слова в названии духовные принципы
.
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 28 янв 2013, 10:05

ангелица писал(а):Евгений а вы сами верите в Бога? Бог как-то связан с вашей работой в этом центре?
Бог связан с жизнью и соответственно с работой любого человека на земле. Независимо от того понимает человек это или нет, верит он или нет.
Евгений

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 30 янв 2013, 14:25

Евгений писал(а):
ангелица писал(а):Евгений а вы сами верите в Бога? Бог как-то связан с вашей работой в этом центре?
Бог связан с жизнью и соответственно с работой любого человека на земле. Независимо от того понимает человек это или нет, верит он или нет.
ууу как всё запущено. вот если бы не этот пост, то я бы может и подумала прийти к вам или нет, а так..

Lonely

Сообщение Lonely » 01 фев 2013, 12:55

мне кажется мне сейчас очень поможет визит в такой центр.
если церковь отворачивается от несчастных Экошниц то в таком центре точно должны помочь.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»