я раньше любила на полу в позе по-собачьи, пока в один прекрасный момент не обнаружила у себя стёртые колениKybik писал(а):А я люблю на полу)
а где вы любите заниматься сексом?
Re: а где вы любите заниматься сексом?
Хочу и смогу!
да, сиду на подоконнике, партнер стоит рядом, опираюсь я на раму в лучшем случае, а вообще только за партнера или подоконник могу держатся.. и да, в темное время суток))) для свелого я настолько еще не раскованаВажная писал(а):ДрюБерри писал(а):открыла для себя секс в окне я на подоконнике, окно открыто, и нервы щекочу, и оттого, что меня видноеще щекотнее, да и такая поза именно для секса меня устраивает
а вообще если я сижу на чем-то и партнер стоит - самое оно[/quoэто получается вы сидя? а на что же вы опираетесь? это в тёмное время суток у вас происходит?
-
Я не прочь где угодно, но удобнее всего на кровати, ещё люблю в большом кресле - тоже свой кайф.
к сожалению, может только тихо и в своей спальне ,потому что ребенок)
Я люблю на кровати, она у нас большая и располагает не только ко сну)
я люблю заниматься сексом на кресле, или на диване. что под рукой будет)
у нас обычно получается на кровати ввиду наличия маленького ребёнка)
- ЕкатеринаП
где угодно и домом это не ограничено....парк, кино , такси....все зависит от фантазии и желания
ну мы только дома сексом занимаемся. ещё до беременности муж любил удивлять и снимал посуточно квартиры красивые, апартаменты.
я лучше напишу КОГДА я люблю заниматься сексом. люблю когда мы одни и когда дети в школе.