Эндометриоз и борьба с ним!
Re: Эндометриоз и борьба с ним!
У меня подруга лечила энодометриоз 8 лет. Так и не вылечила, но родила ребенка.
моя борьба длится уже лет 5. То лучше, то хуже, но вылечить совсем не получается.CandyDa писал(а):У меня подруга лечила энодометриоз 8 лет. Так и не вылечила, но родила ребенка.
А как вам диагностировали болезнь? без лапары?Лана87 писал(а):у меня до лапары не дошло, я вылечилась гормонами, так что может у меня еще не запущенный вариант был ,но доктор посоветовала именно такой вариант лечения
там например есть определенный допустимый слой толщиной..ой ,не буду врать в сколько мм, но тогда вполне возможна беремнностьCandyDa писал(а):У меня подруга лечила энодометриоз 8 лет. Так и не вылечила, но родила ребенка.
А какие признаки эндометриоза??
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
мажет в середине цикла, болезненные ощущения могут быть, месячные обильнее или болезненнейSuperMAMA писал(а):А какие признаки эндометриоза??
У меня всегда месячные шли долго , много и больно, но эндометриоза у меня нету, Слава Богупузатик писал(а):мажет в середине цикла, болезненные ощущения могут быть, месячные обильнее или болезненнейSuperMAMA писал(а):А какие признаки эндометриоза??
С помощью Эко или сама?CandyDa писал(а):У меня подруга лечила энодометриоз 8 лет. Так и не вылечила, но родила ребенка.
С эндометримозом можно и самой забеременеть. Зависит от здоровья и от степени.Трипли писал(а):С помощью Эко или сама?CandyDa писал(а):У меня подруга лечила энодометриоз 8 лет. Так и не вылечила, но родила ребенка.
эндометриоз только в особо запущенных случаях, когда уже не может прикрепится к стенкам, препятствует беременности