Клиники ЭКО - отзывы

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Irisssshka

Re: Клиники ЭКО - отзывы

Сообщение Irisssshka » 03 май 2012, 21:34

Белочка писал(а):
Милла писал(а):я хотела в Киеве делать ЭКО, так выбрали Исиду.
не понравилось отношение персонала.. вообще не понравлось. вроде клиника по ЭКО с оборудованием хорошим, но из-за негативной энергетики ушли мы оттуда
У меня там ТРИ неудачные попытки ЭКо, я считаю что это показатель.
не понравилась безответственность персонала. Максимально снимают с себя ответственность. В случае чего крайних не найти. Будьте очень внимательны подписывая бумаги. Может звучит глупо, но максимально фиксируйте всё что можно, фото, видео
ничего себе!! сочуствую!
хорошо, что мы сбежали оттуда

Мелисса

Сообщение Мелисса » 03 май 2012, 23:26

Белочка, а что именно вам не понравилось там?
мы были в Исиде на лекциях по субботам... Очень много скрытой рекламы, ненавязчивой такой рекламы..

Котауси

Сообщение Котауси » 03 май 2012, 23:30

А мне подружка рассказывала про клинику Исиду весьма неприятные подробности ((( у нее сестра в акушерсокм отделении Исиды. Так короче..
Врачи там с маленьким опытом работы, Узист пропускает пороки развития (((
Как просто клиника для родов - нормально, а вот как центр репродуктивной медицины - говно, извините, за мой франсе

Белочка

Сообщение Белочка » 03 май 2012, 23:40

Мелисса писал(а):Белочка, а что именно вам не понравилось там?
мы были в Исиде на лекциях по субботам... Очень много скрытой рекламы, ненавязчивой такой рекламы..
Мы были у врача Зинченко. Впечатления - неприятные. Он расхваливал себя, еще какого-то врача, обливал грязью другие клиники.Больше всего его интересовало наше финансовое положение, а меньше всего - наши проблемы. А еще оказалось, что он НЕ гинеколог. А консультирует по бесплодию.

Marley

Сообщение Marley » 04 май 2012, 09:53

Лялюся писал(а):
Marley писал(а):
Лялюся писал(а):девочки, знаю что в Исиде неоправданно дорого, я не готова платить такие большие деньги только за то, чтобы меня на руках там носили и мило улыбались.
хочу результат, есть ли клиники с врачами, которые работают на совесть? посоветуйте пожалуйста!
У меня похожая проблема, тоже вот сейчас занимаюсь поиском клиники. Делала один раз ЭКО в академической, больше я туда не пойду, мне там такого наговорили, что я потом еще пару недель без слез не засыпала. Сказали что я не смогу иметь детей, хамили постоянно. Сейчас уже немного пришла в себя, больше не хочу повторять одни и те же ошибки. И там где космоцены я тоже не хочу. В академической тоже не малые цены были.
ну и смотрю девочки пишут хорошие отзывы о BioTexCOm, надо изучить информацию о их клинике.
всё-таки клиники, занимающиеся искуственным оплодотворением и репродуктивной медициной это очень серьёзные учреждения.
Лялюся, да надо посмотреть что это за клиника такая! Я еще совсем не определилась, не хочу больше хамства и развода на денег! С меня хватило с головой! Посмотрим ....я пока собираю информацию...куда лучше....вот читала про ИГР на зоологической то вроде только хорошее пишут. Девочки кто что знает про ИГР?

маркиза

Сообщение маркиза » 04 май 2012, 14:00

девочки, у меня слава богу серьёзных проблем с репродуктивностью нет, но когда мы начали планировать ребёночка и не сразу получалось, то по совету знакомых мы пошли на приём к Мозговой в БиоТехКом.
Она выписала мне лечение овариамином и в итоге он нам помог и сейчас мы ждём пополнения)

Marley

Сообщение Marley » 04 май 2012, 15:01

маркиза писал(а):девочки, у меня слава богу серьёзных проблем с репродуктивностью нет, но когда мы начали планировать ребёночка и не сразу получалось, то по совету знакомых мы пошли на приём к Мозговой в БиоТехКом.
Она выписала мне лечение овариамином и в итоге он нам помог и сейчас мы ждём пополнения)
Маркиза поздравляю Вас)))) А как она относилась к вам на приеме, что говорила? Вообщем вам у нее понравилось?

маркиза

Сообщение маркиза » 05 май 2012, 14:52

Marley писал(а):
маркиза писал(а):девочки, у меня слава богу серьёзных проблем с репродуктивностью нет, но когда мы начали планировать ребёночка и не сразу получалось, то по совету знакомых мы пошли на приём к Мозговой в БиоТехКом.
Маркиза поздравляю Вас)))) А как она относилась к вам на приеме, что говорила? Вообщем вам у нее понравилось?
спасибо вам за поздравления!
очень понравилась, такая современная женщина, видно что любит свою работу. очего приветливая, интересовалась семьёй, видно что ей не безразличны люди, которые к ней приходят.
вообщем остались только самые положительные эмоции! такие врачи внушают уверенность и у нас получилось!

Marley

Сообщение Marley » 06 май 2012, 18:32

маркиза писал(а):
Marley писал(а):
спасибо вам за поздравления!
очень понравилась, такая современная женщина, видно что любит свою работу. очего приветливая, интересовалась семьёй, видно что ей не безразличны люди, которые к ней приходят.
вообщем остались только самые положительные эмоции! такие врачи внушают уверенность и у нас получилось!
Я вот думаю, может и мне сходить к ней на консультацию? По вашему описанию, то мне нравится.

ришша

Сообщение ришша » 06 май 2012, 21:54

как здорово у вас получилось ))
поздравляю!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»