ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
-
Irisssshka
Белочка писал(а):Милла писал(а):я хотела в Киеве делать ЭКО, так выбрали Исиду.
не понравилось отношение персонала.. вообще не понравлось. вроде клиника по ЭКО с оборудованием хорошим, но из-за негативной энергетики ушли мы оттуда
У меня там ТРИ неудачные попытки ЭКо, я считаю что это показатель.
не понравилась безответственность персонала. Максимально снимают с себя ответственность. В случае чего крайних не найти. Будьте очень внимательны подписывая бумаги. Может звучит глупо, но максимально фиксируйте всё что можно, фото, видео
ничего себе!! сочуствую!
хорошо, что мы сбежали оттуда
-
Мелисса
Белочка, а что именно вам не понравилось там?
мы были в Исиде на лекциях по субботам... Очень много скрытой рекламы, ненавязчивой такой рекламы..
-
Котауси
А мне подружка рассказывала про клинику Исиду весьма неприятные подробности ((( у нее сестра в акушерсокм отделении Исиды. Так короче..
Врачи там с маленьким опытом работы, Узист пропускает пороки развития (((
Как просто клиника для родов - нормально, а вот как центр репродуктивной медицины - говно, извините, за мой франсе
-
Белочка
Мелисса писал(а):Белочка, а что именно вам не понравилось там?
мы были в Исиде на лекциях по субботам... Очень много скрытой рекламы, ненавязчивой такой рекламы..
Мы были у врача Зинченко. Впечатления - неприятные. Он расхваливал себя, еще какого-то врача, обливал грязью другие клиники.Больше всего его интересовало наше финансовое положение, а меньше всего - наши проблемы. А еще оказалось, что он НЕ гинеколог. А консультирует по бесплодию.
-
Marley
Лялюся писал(а):Marley писал(а):Лялюся писал(а):девочки, знаю что в Исиде неоправданно дорого, я не готова платить такие большие деньги только за то, чтобы меня на руках там носили и мило улыбались.
хочу результат, есть ли клиники с врачами, которые работают на совесть? посоветуйте пожалуйста!
У меня похожая проблема, тоже вот сейчас занимаюсь поиском клиники. Делала один раз ЭКО в академической, больше я туда не пойду, мне там такого наговорили, что я потом еще пару недель без слез не засыпала. Сказали что я не смогу иметь детей, хамили постоянно. Сейчас уже немного пришла в себя, больше не хочу повторять одни и те же ошибки. И там где космоцены я тоже не хочу. В академической тоже не малые цены были.
ну и смотрю девочки пишут хорошие отзывы о BioTexCOm, надо изучить информацию о их клинике.
всё-таки клиники, занимающиеся искуственным оплодотворением и репродуктивной медициной это очень серьёзные учреждения.
Лялюся, да надо посмотреть что это за клиника такая! Я еще совсем не определилась, не хочу больше хамства и развода на денег! С меня хватило с головой! Посмотрим ....я пока собираю информацию...куда лучше....вот читала про ИГР на зоологической то вроде только хорошее пишут. Девочки кто что знает про ИГР?
-
маркиза
девочки, у меня слава богу серьёзных проблем с репродуктивностью нет, но когда мы начали планировать ребёночка и не сразу получалось, то по совету знакомых мы пошли на приём к Мозговой в БиоТехКом.
Она выписала мне лечение овариамином и в итоге он нам помог и сейчас мы ждём пополнения)
-
Marley
маркиза писал(а):девочки, у меня слава богу серьёзных проблем с репродуктивностью нет, но когда мы начали планировать ребёночка и не сразу получалось, то по совету знакомых мы пошли на приём к Мозговой в БиоТехКом.
Она выписала мне лечение овариамином и в итоге он нам помог и сейчас мы ждём пополнения)
Маркиза поздравляю Вас)))) А как она относилась к вам на приеме, что говорила? Вообщем вам у нее понравилось?
-
маркиза
Marley писал(а):маркиза писал(а):девочки, у меня слава богу серьёзных проблем с репродуктивностью нет, но когда мы начали планировать ребёночка и не сразу получалось, то по совету знакомых мы пошли на приём к Мозговой в БиоТехКом.
Маркиза поздравляю Вас)))) А как она относилась к вам на приеме, что говорила? Вообщем вам у нее понравилось?
спасибо вам за поздравления!
очень понравилась, такая современная женщина, видно что любит свою работу. очего приветливая, интересовалась семьёй, видно что ей не безразличны люди, которые к ней приходят.
вообщем остались только самые положительные эмоции! такие врачи внушают уверенность и у нас получилось!
-
Marley
маркиза писал(а):Marley писал(а):маркиза писал(а):девочки, у меня слава богу серьёзных проблем с репродуктивностью нет, но когда мы начали планировать ребёночка и не сразу получалось, то по совету знакомых мы пошли на приём к Мозговой в БиоТехКом.
спасибо вам за поздравления!
очень понравилась, такая современная женщина, видно что любит свою работу. очего приветливая, интересовалась семьёй, видно что ей не безразличны люди, которые к ней приходят.
вообщем остались только самые положительные эмоции! такие врачи внушают уверенность и у нас получилось!
Я вот думаю, может и мне сходить к ней на консультацию? По вашему описанию, то мне нравится.
-
ришша
маркиза писал(а):девочки, у меня слава богу серьёзных проблем с репродуктивностью нет, но когда мы начали планировать ребёночка и не сразу получалось, то по совету знакомых мы пошли на приём к Мозговой в БиоТехКом.
как здорово у вас получилось ))
поздравляю!