ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
может быть, когда у нас будет достаточно своих детей ,мы усыновим просто еще ребеночка ,чтоб сделать чью-то жизнь лучше просто так
усыновление как по мне не каждая семья сможет сделать, чтоб оба супруга были на это настроены, чтоб смогли ребенка совего принять как родного и потом защитить- языки же злые - не каждый осознает, насколько это трудно
знаете, я как-то не задумывалась над этим, может оно и так, хотя я пока не ощущаю недостатка денег ни в чем ,хотя и не знаю, что у него на работе ,может не говорит мнеРига-Москва писал(а):материальных скорее. мужчине всегда тяжело признаться, что он не может себе чего-то позволить.НикитА писал(а):мне муж вчера сказал - а может ,усыновим? я, честно говоря ,в шоке, у нас 2 неудачи за плечами...я после второго раза совсем упала духом, а он вместо того, чтоб как-то поддержать меня, настроить, вдруг такое...ему что ,своих не хочется? или он уверен, что мы исчерпали предел своих материальных и психологических сил
а может просто устал от неудач. а может не подумал. кто его знает?
я что-то не очень настроена...да и не думаю ,чт омуж в полной мере понимает ,как это будетНесмеяна писал(а):усыновление как по мне не каждая семья сможет сделать, чтоб оба супруга были на это настроены, чтоб смогли ребенка совего принять как родного и потом защитить- языки же злые - не каждый осознает, насколько это трудно
-
стройняшка
знаете, если нет настроя, попробуйте еще раз ЭКО, когда деньги будут, когда сложится ,короче, усыновить вы всегда успеете, только с мужем обсудить нужно, по-душам поговорить
вчера наткнулась на статью, какой-то город в россии, уже не вспомню, так там нужно было разобрать детдомовских детей на лето, и после лета деток почти не вернули, осталось там 37 детей, и тех потом забрали ,так что люди ко всему привыкают, главное ,быть настроеным на это
-
КотЮленька
ну, я пока в положении, мне кажется, я бы любого ребенка могла бы усыновить, а когда бы дело дошло до сути - это ж не так легко, милые все дети, но это поверхностное впечатление
я думала об усыновлении, но не смогла решится, тем более, на тот момент меня остановило то, что мы с мужем еще ЭКО не пробовали.
если есть хоть какая-то возможность родить своего ребенка ,вы не настроитесь на мысль об усыновлении, хотя по форуму знаю девочку, которая усыновила ,а потом самой получилось забеременеть, говорят, таких примеров много, но я бы так не хотела, пожалуй
Для некоторых ЭКО вообще не вариант. Те усыновляют.М@ришка писал(а):я думала об усыновлении, но не смогла решится, тем более, на тот момент меня остановило то, что мы с мужем еще ЭКО не пробовали.