ранний климакс как причина бесплодия
Re: ранний климакс как причина бесплодия
А как рано может начаться такой климакс??
может и в 30 с хвостиком начаться, это еси синдром истощения ячников и вообще это гормональные нарушения
Я считаю это такой размытый диагноз. Что угодно можно назвать ранним климаксом. И вообще климакс это не только неспособность рожать. Так что я бы предпочитала все таки диагноз ставить истощение яичников, и то его можно лечить, если обнаружить вовремя.Afina писал(а):А как рано может начаться такой климакс??
а разве такой диагноз, как СИЯ лечится? это получается, что яйцеклетки больше не вырабатываются или в совсем маленьком количестве, даже при ЭКО эт опоказание к донорской яйцеклетке, если совсем не удается добыть клетку...как же лечить это? когда у женщины перестает идти менструация, не вырабатываются яйцеклетки - наступает климакс, а эт ои гормональная перестройка организма, потому что яичкини выделяют гормоны
Если на ранней стадии, на сколько мне известно, гормональная терапия применяется. Но очень редко помогает. И я могу ошибаться конечно.Несмеяна писал(а):а разве такой диагноз, как СИЯ лечится? это получается, что яйцеклетки больше не вырабатываются или в совсем маленьком количестве, даже при ЭКО эт опоказание к донорской яйцеклетке, если совсем не удается добыть клетку...как же лечить это? когда у женщины перестает идти менструация, не вырабатываются яйцеклетки - наступает климакс, а эт ои гормональная перестройка организма, потому что яичкини выделяют гормоны
Есть диагнозы которые не поддаются лечению, и это один из них. Лечатся другие болезни с схожими симптомами.Arishka писал(а):Если на ранней стадии, на сколько мне известно, гормональная терапия применяется. Но очень редко помогает. И я могу ошибаться конечно.Несмеяна писал(а):а разве такой диагноз, как СИЯ лечится? это получается, что яйцеклетки больше не вырабатываются или в совсем маленьком количестве, даже при ЭКО эт опоказание к донорской яйцеклетке, если совсем не удается добыть клетку...как же лечить это? когда у женщины перестает идти менструация, не вырабатываются яйцеклетки - наступает климакс, а эт ои гормональная перестройка организма, потому что яичкини выделяют гормоны
а с ранним климаксом ЭКО возможно?
-
Veronichka
Только ЭКО и возможно. Но с донорской яйцеклеткой.кис-кис писал(а):а с ранним климаксом ЭКО возможно?
ЭКО было безрезультатным в моем случае. И с донорской не получилось.
Лечится конечно. Гормональной терапией и гомеопатией.Несмеяна писал(а):а разве такой диагноз, как СИЯ лечится? это получается, что яйцеклетки больше не вырабатываются или в совсем маленьком количестве, даже при ЭКО эт опоказание к донорской яйцеклетке, если совсем не удается добыть клетку...как же лечить это? когда у женщины перестает идти менструация, не вырабатываются яйцеклетки - наступает климакс, а эт ои гормональная перестройка организма, потому что яичкини выделяют гормоны
В моем случае не помогло, но я знаю девочек, которые более менее побороли эту болячку.