ранний климакс как причина бесплодия

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Afina

Re: ранний климакс как причина бесплодия

Сообщение Afina » 21 янв 2013, 18:26

А как рано может начаться такой климакс??

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 23 янв 2013, 11:42

может и в 30 с хвостиком начаться, это еси синдром истощения ячников и вообще это гормональные нарушения

Arishka

Сообщение Arishka » 23 янв 2013, 11:59

Afina писал(а):А как рано может начаться такой климакс??
Я считаю это такой размытый диагноз. Что угодно можно назвать ранним климаксом. И вообще климакс это не только неспособность рожать. Так что я бы предпочитала все таки диагноз ставить истощение яичников, и то его можно лечить, если обнаружить вовремя.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 23 янв 2013, 12:11

а разве такой диагноз, как СИЯ лечится? это получается, что яйцеклетки больше не вырабатываются или в совсем маленьком количестве, даже при ЭКО эт опоказание к донорской яйцеклетке, если совсем не удается добыть клетку...как же лечить это? когда у женщины перестает идти менструация, не вырабатываются яйцеклетки - наступает климакс, а эт ои гормональная перестройка организма, потому что яичкини выделяют гормоны

Arishka

Сообщение Arishka » 23 янв 2013, 12:14

Несмеяна писал(а):а разве такой диагноз, как СИЯ лечится? это получается, что яйцеклетки больше не вырабатываются или в совсем маленьком количестве, даже при ЭКО эт опоказание к донорской яйцеклетке, если совсем не удается добыть клетку...как же лечить это? когда у женщины перестает идти менструация, не вырабатываются яйцеклетки - наступает климакс, а эт ои гормональная перестройка организма, потому что яичкини выделяют гормоны
Если на ранней стадии, на сколько мне известно, гормональная терапия применяется. Но очень редко помогает. И я могу ошибаться конечно.

Adora

Сообщение Adora » 23 янв 2013, 13:53

Arishka писал(а):
Несмеяна писал(а):а разве такой диагноз, как СИЯ лечится? это получается, что яйцеклетки больше не вырабатываются или в совсем маленьком количестве, даже при ЭКО эт опоказание к донорской яйцеклетке, если совсем не удается добыть клетку...как же лечить это? когда у женщины перестает идти менструация, не вырабатываются яйцеклетки - наступает климакс, а эт ои гормональная перестройка организма, потому что яичкини выделяют гормоны
Если на ранней стадии, на сколько мне известно, гормональная терапия применяется. Но очень редко помогает. И я могу ошибаться конечно.
Есть диагнозы которые не поддаются лечению, и это один из них. Лечатся другие болезни с схожими симптомами.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 24 янв 2013, 12:48

а с ранним климаксом ЭКО возможно?

Veronichka

Сообщение Veronichka » 24 янв 2013, 14:30

кис-кис писал(а):а с ранним климаксом ЭКО возможно?
Только ЭКО и возможно. Но с донорской яйцеклеткой.

KiraM

Сообщение KiraM » 24 янв 2013, 14:34

ЭКО было безрезультатным в моем случае. И с донорской не получилось.

KiraM

Сообщение KiraM » 24 янв 2013, 14:36

Лечится конечно. Гормональной терапией и гомеопатией.
В моем случае не помогло, но я знаю девочек, которые более менее побороли эту болячку.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»