а что значит "над своими пациентами"? над теми кто пришёл от кого-то, не просто с улицы??Alaska88 писал(а):[Ганжа][/Ганжа]А чего не в этом, идите в более дорогую клинику, у которой не так много клиентов, и вам будут уделять больше времени, так как будут трусится и переживать что-бы вы не ушли к конкурентам"
Мне не очень понятен этот комментарий потому что в Киеве в "дорогих клиниках" очень часто впаривают стандартные услуги за большие деньги - типа на лоха. Не стесняются обмануть, записав к врачу, который там уже не работает. У меня была такая ситуация недавно. Врач отличный, с репутацией, конечно мне хотелось к ней попасть, вот я и позвонила, меня и записали, когда приехала на прием, оказалось, что врач-то мой там уже не работает. Вот вам и подход в дорогой клинике. Моего врача благополучно нашла в Дахно. Когда приехала, удивилась, что в Дахно еще и условия мягко говоря покруче, чем в той "дорогой клинике" и трусились надо мной не из-за боязни, что я уйду к конкурентам (за своим доктором я хоть в обычную поликлинику пойду), а просто в Дахно труситься над своими пациентами и уделять им максимум времени - это нормальная ежедневная практика и такое супер внимательное и обходительное отношение не требует дополнительной оплаты.
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
ой..как жвль(( что, правда, что с первого раза не получается зачастую?((Бриджит писал(а):К сожалению у нас ничего не вышло, я конечно расстроилась , но рук не опускаю, с первого раза у большинства не выходит ...
давайте, буду мысленно держать за вас кулачки. пусть вам повезёт больше чем нам.Africa писал(а):девочки! я чуть раньше сюда писала, что собираюсь на консультацию в Дахно, готовимся к ЭКО. вообщем были, всё обговорили, сдали все анализы, подписали доки, одним словом дело осталось за главным. на следующей неделе прокол. эмбриончики уже выудили, у мужа спермии забрали. вообщем мы в предвкушении.
держите за нас кулачки, пожалуйста!
ага, не получается. у нас вон даже ИКСИ не получилось, что уже говорить об ЭКО?Africa писал(а):ой..как жвль(( что, правда, что с первого раза не получается зачастую?((Бриджит писал(а):К сожалению у нас ничего не вышло, я конечно расстроилась , но рук не опускаю, с первого раза у большинства не выходит ...
не расстраивайтесь, действительно нас таких много, у кого не спервого раза ЭКО удачноеAfrica писал(а):ой..как жвль(( что, правда, что с первого раза не получается зачастую?((Бриджит писал(а):К сожалению у нас ничего не вышло, я конечно расстроилась , но рук не опускаю, с первого раза у большинства не выходит ...
а что, разве ИКСИ как-то лучше приживается? там же не прикрепляют эмбрионы к матке ,а просто спермики в яйцеклетку не сами забираются, а с помощью докторавернисаж писал(а):ага, не получается. у нас вон даже ИКСИ не получилось, что уже говорить об ЭКО?Africa писал(а):ой..как жвль(( что, правда, что с первого раза не получается зачастую?((Бриджит писал(а):К сожалению у нас ничего не вышло, я конечно расстроилась , но рук не опускаю, с первого раза у большинства не выходит ...
-
Что значит "даже икси"не получилось. Не оплодотворилась яйцеклетка? это часть ЭКО программы. Об этих двух вещах нельзя говорить отдельно.вернисаж писал(а):ага, не получается. у нас вон даже ИКСИ не получилось, что уже говорить об ЭКО?Africa писал(а):ой..как жвль(( что, правда, что с первого раза не получается зачастую?((Бриджит писал(а):К сожалению у нас ничего не вышло, я конечно расстроилась , но рук не опускаю, с первого раза у большинства не выходит ...
-
Чего-то мне совсем не понятно, какой смысл клинике записывать к несуществующему врачу.Alaska88 писал(а):[Ганжа][/Ганжа]А чего не в этом, идите в более дорогую клинику, у которой не так много клиентов, и вам будут уделять больше времени, так как будут трусится и переживать что-бы вы не ушли к конкурентам"
Мне не очень понятен этот комментарий потому что в Киеве в "дорогих клиниках" очень часто впаривают стандартные услуги за большие деньги - типа на лоха. Не стесняются обмануть, записав к врачу, который там уже не работает. У меня была такая ситуация недавно. Врач отличный, с репутацией, конечно мне хотелось к ней попасть, вот я и позвонила, меня и записали, когда приехала на прием, оказалось, что врач-то мой там уже не работает. Вот вам и подход в дорогой клинике. Моего врача благополучно нашла в Дахно. Когда приехала, удивилась, что в Дахно еще и условия мягко говоря покруче, чем в той "дорогой клинике" и трусились надо мной не из-за боязни, что я уйду к конкурентам (за своим доктором я хоть в обычную поликлинику пойду), а просто в Дахно труситься над своими пациентами и уделять им максимум времени - это нормальная ежедневная практика и такое супер внимательное и обходительное отношение не требует дополнительной оплаты.
ИКСИ - доктор вводит в яйцеклетку сперматозоид, который отбирается по качественным критериям, а не как в случае обычного ЭКО - самый шустрый забирается в яйцеклетку сам..а потом как и при ЭКО, процедура та же. никто не гарантирует лучший исход при КСИ, чем при ЭКО
в Дахно были неплохие доктора года 4 назад, но общее впечатление от клиник не очень, ждали по 30-40 минут приема, не проходили там протокол(