а что при первичной консультации не нужно сдавать анализы? зачем она тогда вообще нужна тогда? особенно если платная.Котенок писал(а):Европка, и что именно вы хотели от первичной консультации?
Анализы у них вы не сдавали?........и на кресле не сидели...?
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
я тоже думаю что стоит, потому что должна быть здоровая конкуренция. может тогда цены упадут в Исиде.Котенок писал(а):Вы думаете что стоит, мне кажется государственные на должном уровне ..... особенно перинатальные центрыМилочка писал(а):а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.
на ваше усмотрение. можно сдавать анализы но они конечно уже будут платными. или если хотите можете в другом месте сдать или уже прийти сразу с анализами готовыми.Beyonce писал(а):а что при первичной консультации не нужно сдавать анализы? зачем она тогда вообще нужна тогда? особенно если платная.Котенок писал(а):Европка, и что именно вы хотели от первичной консультации?
Анализы у них вы не сдавали?........и на кресле не сидели...?
мы были во вторник на консультации, специально не хотели воспользоваться предложением о бесплатной, чтобы с нами хорошо поработали, пришли уже с готовыми анализами, но всё равно пришлось кое-что досдавать. общее впечатление осталось очень положительное, видно что врач Паламарчук грамотная, знающая, хоть и молодая ещё. нам внушили доверие в этой клинике.
а что у вас за проблема, будете продолжать лечение в этой клинике или ещё в поисках?Имбирка писал(а):мы были во вторник на консультации, специально не хотели воспользоваться предложением о бесплатной, чтобы с нами хорошо поработали, пришли уже с готовыми анализами, но всё равно пришлось кое-что досдавать. общее впечатление осталось очень положительное, видно что врач Паламарчук грамотная, знающая, хоть и молодая ещё. нам внушили доверие в этой клинике.
она вроде в какой-то другой клинике работала..фамилия уж больно знакомаяИмбирка писал(а):мы были во вторник на консультации, специально не хотели воспользоваться предложением о бесплатной, чтобы с нами хорошо поработали, пришли уже с готовыми анализами, но всё равно пришлось кое-что досдавать. общее впечатление осталось очень положительное, видно что врач Паламарчук грамотная, знающая, хоть и молодая ещё. нам внушили доверие в этой клинике.
так почитайте тему с самого начала, она в Исиде работала. непонятно только, её убрали оттуда или она сама решила клинику себе открыть. кстати, а кто в клинике хозяин?Илонка82 писал(а):она вроде в какой-то другой клинике работала..фамилия уж больно знакомаяИмбирка писал(а):мы были во вторник на консультации, специально не хотели воспользоваться предложением о бесплатной, чтобы с нами хорошо поработали, пришли уже с готовыми анализами, но всё равно пришлось кое-что досдавать. общее впечатление осталось очень положительное, видно что врач Паламарчук грамотная, знающая, хоть и молодая ещё. нам внушили доверие в этой клинике.
а вам многое скажет, кто хозяин? обращать внимание нужно на спецов и на главврача ,он задает политику клиники
ну мне например скажет. потому что иной раз создают такие учреждения себе во блажь, не благих целей ради.ИрмаЛо писал(а):а вам многое скажет, кто хозяин? обращать внимание нужно на спецов и на главврача ,он задает политику клиники
простите, но такие заведения создаются ради денег, это идет в первую очередь, ради благих целей денег бы не брали, а делали бы все за счет спонсоровангелица писал(а):ну мне например скажет. потому что иной раз создают такие учреждения себе во блажь, не благих целей ради.ИрмаЛо писал(а):а вам многое скажет, кто хозяин? обращать внимание нужно на спецов и на главврача ,он задает политику клиники