Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
мы у Кавериной делали ЭКО, в принципе, все нормально, у нас, правда, не вышло там, мы пока выжидаем время и заодно думаем, там или нет дальше пытаться
я тоже возлагаю большие надежды на эту клинику, очень хочется, чтоб получилось
решились, что будем делать у них же. если это их вина, почему мы должны куда-то идти и по новой платить за анализы?белуччи писал(а):потерялись и потерялись, не страшно. если предлагают сдать по новой сдавайте. что тут ещё думать?
да, здесь нам точно никто не будет ничего возмещать.Задарница писал(а):да, анализы сдать повторно не проблема. только кто будет возмещать время и деньги на транспорт и тд. вообще это лишние неудобства.белуччи писал(а):потерялись и потерялись, не страшно. если предлагают сдать по новой сдавайте. что тут ещё думать?
единственное что ещё хотим давить на то, чтобы они за причинённый моральный ущерб нам сделали скидку на ЭКО.
да я тоже когда шла к ним не думала что будет всё так безответственно. вам повезло а нам нет.Нелетова писал(а):мы не сдавали там много анализов, сдавали только кровь до беременности, мне понравилось обслуживание, так что ничео против этой клиники не имею)
а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию
а у вас повторно будет или нет? или это первое ЭКО?Лимпопо писал(а):да, здесь нам точно никто не будет ничего возмещать.Задарница писал(а):да, анализы сдать повторно не проблема. только кто будет возмещать время и деньги на транспорт и тд. вообще это лишние неудобства.белуччи писал(а):потерялись и потерялись, не страшно. если предлагают сдать по новой сдавайте. что тут ещё думать?
единственное что ещё хотим давить на то, чтобы они за причинённый моральный ущерб нам сделали скидку на ЭКО.
ну, кому плохо, кому хорошо, у нас там ЭКО вышло, мы такие счастливые! нам уже скоро годикНелетова писал(а):а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию
а что за анализы? ну анализы то можно сдать везде, не думаю что там прямо плохо в этом смысле. что есть сдать анализы?Нелетова писал(а):а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию
-
просто писали, что теряют анализы.может, диничный случай? где не бывает огрех?Мерсье писал(а):а что за анализы? ну анализы то можно сдать везде, не думаю что там прямо плохо в этом смысле. что есть сдать анализы?Нелетова писал(а):а что у них ,все так плохо? мы думали там малой сдавать анализы..нам по расположению недалеко...лучше тогда поищем другую лабораторию