Делают лапору, и сразу прямо надо стараться беременеть, в первые 3 месяца после операции. А потом опять может срастись.кис-кис писал(а):Девочки, у кого такое было? мне мой доктор говорит, что из-за двустороннего воспаления у меня трубы, как серпантин стали и с проходимостью большие проблемы. Может, у кого-то получилось забеременеть естественным путем? и без внематочной
проблемные трубы
Re: проблемные трубы
Но к этому еще пьются лекарства и делаются процедуры. Там целая процедура, не все так просто.Klinkova писал(а):Делают лапору, и сразу прямо надо стараться беременеть, в первые 3 месяца после операции. А потом опять может срастись.кис-кис писал(а):Девочки, у кого такое было? мне мой доктор говорит, что из-за двустороннего воспаления у меня трубы, как серпантин стали и с проходимостью большие проблемы. Может, у кого-то получилось забеременеть естественным путем? и без внематочной
а разве на лекарства можно беременеть? этот как при чистке труб, там тоже сразу беременеть нужно, иначе эффективность процедуры нулевая. кстати, не числили вам трубы? тоже, говорят, не болезненная процедура
ну если вам доктора ничего не советуют, кроме ЭКО, то решайтесь на него, не тяните время
с проблемными трубами можно еще и на государственную поддержку ЭКО рассчитывать
ну ,с проблемными трубами еще можно забеременеть, продуют и вперед, сразу же, как это вам еще врач не посоветовала? или она не видит необходимости, потому что не поможет?
главное. чтоб яичники были на месте, и хорошо работали, все с помощью ЭКО можно будет сделать
я бы не спешила сразу с ЭКО, почему бы не попробовать пролечить, чтоб сэкономить деньш=ги и свое здоровье? лапараскопия, продумание труб, мног оспособов, убрать воспаление, которое спайки дает
проблемные трубы можно попытаться подлечить, а потом уже думать об ИО, об ЭКО, короче, если есть возможность подлечить- лечите
я тоже так думаю. Зачем сразу ЭКО? Это большая нагрузка и стресс.Спешинка писал(а):я бы не спешила сразу с ЭКО, почему бы не попробовать пролечить, чтоб сэкономить деньш=ги и свое здоровье? лапараскопия, продумание труб, мног оспособов, убрать воспаление, которое спайки дает