Клиника "Надия"
Re: Клиника "Надия"
я тоже часто сталкивалюсь с врачами в разных клиниках, и в государственных и в частных, обратила внимание на то что врачи невнимательны к пациентам.
мало того что не оособо вежливы, так ещё и некорректы в сообщении грустных диагнозов, всё жёстко и на ходу.
я уже молчу о том что взяв денег с людей они могут через несколько дней вообще забыть кто эти люди и какие у них проблемы.
вообщем один сплошной непрофессионализм и вымогательство.
мало того что не оособо вежливы, так ещё и некорректы в сообщении грустных диагнозов, всё жёстко и на ходу.
я уже молчу о том что взяв денег с людей они могут через несколько дней вообще забыть кто эти люди и какие у них проблемы.
ну, по поводу диагнозов я понимаю врачей - не плакать же с каждым пациентом? здесь уже необходима черствость определенная, иначе все нерввы прожжешь, а вот на ходу или не точные диагнозы - это допускать нельзяМилочка писал(а):я тоже часто сталкивалюсь с врачами в разных клиниках, и в государственных и в частных, обратила внимание на то что врачи невнимательны к пациентам.
Да уж невнимательные это еще мягко сказанно, после года постоянных визитов 2а-3и раза в месяц можно и запомнить пациентаМилочка писал(а):я тоже часто сталкивалюсь с врачами в разных клиниках, и в государственных и в частных, обратила внимание на то что врачи невнимательны к пациентам.
Никто не просит сопереживать, просто быть внимательными и корректнымикрошка писал(а):ну, по поводу диагнозов я понимаю врачей - не плакать же с каждым пациентом? здесь уже необходима черствость определенная, иначе все нерввы прожжешь, а вот на ходу или не точные диагнозы - это допускать нельзяМилочка писал(а):я тоже часто сталкивалюсь с врачами в разных клиниках, и в государственных и в частных, обратила внимание на то что врачи невнимательны к пациентам.
И самые не уважаемые в нашей стране, я понимаю что врачам в гос клиниках платят мало........ но в частных же прилично ...люфтганза писал(а):дело в том, что существует ряд профессий, дающие их обладателям намного бОльшие права в сравнении с другими людьми. к таким профессиям относятся врачи, юристы, полиция, адвокаты, учителя.
очень часто люди злоупотребляют своим положением и своими правами.потому что человек когда приходит к врачу он целиком и полностью полагается на этого врача, бо не может оценить его как специалиста, он доверяется врачу. но благодарность материальную я не осуждаю, это одна из самых сложных профессий.
Для того что бы не делать то на что у вас нету денег и что вам не нужно, необходимо быть специалистом в этой области, интернет частично в этом помогает, но мы же не профессионалы с дипломом?кенгуру писал(а):поэтому всегда нужно точно оговаривать весь курс процедур, их стоимость и намекать доктору, что ваши возможности не безграничны, а до ЭКО непосредственно дойти бы хотелось...подруга мне рассказывала, как общалась - типа, на что-то лишнее не раскручусь, так что и не мечтайте ,давайте по сути
безусловно, но и врачи могут вам наперед расписать программу с учетом анализов, чтоб прикинуть стоимость, и потом с этой бумажкой вам уже будет проще ориентироваться, правда, не каждый на это пойдетМалинка писал(а):Для того что бы не делать то на что у вас нету денег и что вам не нужно, необходимо быть специалистом в этой области, интернет частично в этом помогает, но мы же не профессионалы с дипломом?кенгуру писал(а):поэтому всегда нужно точно оговаривать весь курс процедур, их стоимость и намекать доктору, что ваши возможности не безграничны, а до ЭКО непосредственно дойти бы хотелось...подруга мне рассказывала, как общалась - типа, на что-то лишнее не раскручусь, так что и не мечтайте ,давайте по сути
-
КолибриЯна
добрый день. мы в Надии прошли протокол, к нашему огромному сожалению - закончился срывом беременности, к сожалению, я не знаю, как там вышло, но у нас повторные анализы показали микоплазму, доктор нам понравился, у нас Плахотная была, но вот КАК анализы до не показали микоплазму, которая по сути стала причиной срыва - предположительно - а потом ее показала - для меня это удивительно...
-
КолибриЯна
ну, если четко и конкретно с врачом говорить, то ваши риски переплатить сойдут к минимуму, и к тому же я очень тщательно изучала список анализов на форумах, что значат, нужны ли они при моей конкретно проблемеМалинка писал(а):Для того что бы не делать то на что у вас нету денег и что вам не нужно, необходимо быть специалистом в этой области, интернет частично в этом помогает, но мы же не профессионалы с дипломом?кенгуру писал(а):поэтому всегда нужно точно оговаривать весь курс процедур, их стоимость и намекать доктору, что ваши возможности не безграничны, а до ЭКО непосредственно дойти бы хотелось...подруга мне рассказывала, как общалась - типа, на что-то лишнее не раскручусь, так что и не мечтайте ,давайте по сути
а вы не пытались как-то с лабораторией это обсудить, а что вам доктор сказала ,как такое возможно? вы ж там же и сдавали?КолибриЯна писал(а):добрый день. мы в Надии прошли протокол, к нашему огромному сожалению - закончился срывом беременности, к сожалению, я не знаю, как там вышло, но у нас повторные анализы показали микоплазму, доктор нам понравился, у нас Плахотная была, но вот КАК анализы до не показали микоплазму, которая по сути стала причиной срыва - предположительно - а потом ее показала - для меня это удивительно...