Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
мы когда там были, не думали о том, чтобы с кем-то не пересечься. мы вообще были настроены только на беременность)))
решили, что если у нас все до конца получится, то за вторым тоже сюда вернемся)))
Не скажите. Я например тоже не хотела что бы кто-то из знакомых знал, что я делаю ЭКО. Только родители знали.Лимпопо писал(а):я думаю это скорее исключение из правил, чтобы пересечься с кем-то из знакомых..Katerina писал(а):Да уж, расположены они довольно отдаленно. Но в моем случае например это лучше. Не хочу ни с кем пересечься из знакомых, если что.
Да уж добираться туда тяжело очень. Ездила на такси тоже. Зимой вообще тяжело. Ну ничего. Зато красиво и тихо)
ну вообще для нас не проблема была в том, чтоб добраться..я вообще после всех процедур ездила на машине - с мужем так настроились, да и боялась я
Аж интересно стало где клиника находится...
на татарке, ул. Отто шМидта, если интересно, гляньте на карте, как ехать
мы пока тоже с мужем ездим, таких проблем нет, но вот если он не сможет меня возить - тогда появятся...и не хотелось бы на такси еще тратить такие огромные суммы, так что расположением имеет занчение, когда некому возитькактус писал(а):ну вообще для нас не проблема была в том, чтоб добраться..я вообще после всех процедур ездила на машине - с мужем так настроились, да и боялась я
-
мне внешне очень понравилась, хоть и говорите, что расположение не очень, да и спецы там меня тоже порадовали, так что если устраивает сама клиника ,расположение можно и опустить
мне не проблематично было ездить туда, тем более, что мне очень понравился врач там, поэтому я ездила с удовольствием