сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Re: сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
мои мало смотрят, в прлшу няню с ними заниматься, а ТВ смотрим когда я сама с ними, потому что не справляюсь так хорошо как няня.
вообще не даю, потому что видела реакцию ребенка на рекламу, это кошмар, как зомби
у нас это прямо больная тема. не может остановиться. столько ругаемся с ним. а если выключишь то такой скандал закатывает.
- Иринка_Киска
мои девочки смотярт телевизор крайне редко, больше любят мультики по интернету.
- Иринка_Киска
а вы должны это контролировать. потому что если не будете то сядут на голову и всё.Гитара писал(а):у нас это прямо больная тема. не может остановиться. столько ругаемся с ним. а если выключишь то такой скандал закатывает.
А разве обязательно ребёнку смотреть телефизор? Когда я растила дочь, книжки были таким удовольствием для детей, цветные картинки, истории, а сейчас мамам легче конечно включить телевизор и пусть ребёнок растёт как сорняк в поле.
я старшей разрешаю смотреть, ну а как иначе? девочки, у меня грудничок, я не могу двоими детьми заниматься одновременно.
-
Верю! Телевизор очень спасает иногда!Милочка писал(а):я старшей разрешаю смотреть, ну а как иначе? девочки, у меня грудничок, я не могу двоими детьми заниматься одновременно.
У меня один ребенок, и тоже иногда не обходимся без тв.
-
ну моя очень любит Николодеон, но я фильтрую мультфильмы там, так как есть и глупые и для взрослых детей.