роды дома
Re: роды дома
дома у меня например нет никаких условий для родов, поэтому дома исключено категорически. и вообще, не думаю что у многих дома есть условия.
Как для меня это тоже самое что лечить себя самостоятельно, безответственно и неэффективно
Важнее в доме только ребенок
Это только эгоисты которые не дорожат своей жизнью и жизнью своего ребенка смогут решится на роды дома
никогда не пошла бы на такое. будь у меня дома сто тысяч хороших условий - нееет.
Дома рожала если б бригада врачей, полное мед оборудование и скорая около дома))
И не страшно вам? Я вот наверное никогда не решусь рожать домаFedorova писал(а):Дома рожала если б бригада врачей, полное мед оборудование и скорая около дома))
И я боюсь последствий, хотя очень много плохого происходит и в больнице при всей их оснащенностиHappy писал(а):Я тоже не представляю как можно дома рожать. Мне так страшно, даже в больнице.
я перестаховщица жуткая, если болею - то обязательно у врача консультируюсь, участкового педиатра уже достала звонками по поводу дочки, короче, рожат ьдома - никогда! я и в больнице переживала, что врачи могут как-то не так сделать или не досмотреть