1 роддом
1 роддом
Раскажите кто рожал в 1 роддоме? как там условия? я слышала, что там не плохо, но хочеться узнать подробности
Re: 1 роддом
приняли меня нормально и даже вещи подняли- хоть и дала 20гр. так что совет- надо иметь мелкие деньги....
Об условиях и говорить не хочется - рожала на 5 этаже в родзале по моему номер 6, там стоит одна кровать - никакого кресла - вот меня положили на краю кровати и я таким образом родила.
может мне не особо повезло...
Об условиях и говорить не хочется - рожала на 5 этаже в родзале по моему номер 6, там стоит одна кровать - никакого кресла - вот меня положили на краю кровати и я таким образом родила.
может мне не особо повезло...
Понравилось нам в том роддоме. вот недавно от туда - родила 18 марта
Естественные роды, без анастезии. Врач был отличный. Не многословный - все по делу, после родов заходил 2 раза в день проверял самочувствие до самой выписки, во время родов - строгий, без сюсюканий.Палата была у меня платная - очень класссная, 2-х комнатная с санузлом - все продуманно.
Естественные роды, без анастезии. Врач был отличный. Не многословный - все по делу, после родов заходил 2 раза в день проверял самочувствие до самой выписки, во время родов - строгий, без сюсюканий.Палата была у меня платная - очень класссная, 2-х комнатная с санузлом - все продуманно.
вы знаете, почти в каждом городе есть роддом номер 1, у нас в Одессе он тоже есть. а вы уточняйте пожалуйста про какой город идёт речь)
я думаю что имеется в виду первый Киевский роддомmamaAlina писал(а):вы знаете, почти в каждом городе есть роддом номер 1, у нас в Одессе он тоже есть. а вы уточняйте пожалуйста про какой город идёт речь)
пожалела потом что не легла рожать в этом роддоме. рожали без договорённости и куда отвезла скорая там и родила.
В первом роддоме хороший заведующий который и практикует, правда очень дорого берет
ведущий акушер-гинеколог? дорого это сколько?Котенок писал(а):В первом роддоме хороший заведующий который и практикует, правда очень дорого берет
Я настраивалась на первый роддом, а потом узнала, что там не очень порядочные сотрудники есть и передумала.
-
серьёзно? а что случилось, какие истории?Лагилка писал(а):Я настраивалась на первый роддом, а потом узнала, что там не очень порядочные сотрудники есть и передумала.