Девочки ну это все байки ..........Бриджит писал(а):Вот и мне интересно, что тогда эмбрионы не приживутся?Лелека писал(а):хорошо, ну а что будет если не соблюдать эту диету? неужели от диеты так много зависит?
Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
А мне кажется что не байки и нужно ограничивать себя, ну в той же жирной пище или острой
организм тратит силы - на переваривание тяжелой пищи в том числе . она еще и оказывает влияние на загруженность шлаками и прочим. к чему это все - чтоб не развивалось никакихаллергий наануне ЭКО, чтоб не было ослабления иммунитета пережд болезнями
Старалась и стараюсь есть больше фруктов и овощей, мясо+ рыба.
а у меня от избытка фруктов, пардон, метеоризм боюсь, что после ЭКО сильная перельстатика кишечника не есть хорошо
да, говорят, она роды запускает, поэтом еще клизма иногда усиливает слабую родовую деятельность или ее провоцируетЛана87 писал(а):а у меня от избытка фруктов, пардон, метеоризм боюсь, что после ЭКО сильная перельстатика кишечника не есть хорошо
меня и саму не тянуло, если честно, на такую пищу, думаю, что не зря диету прописываютголубика писал(а):организм тратит силы - на переваривание тяжелой пищи в том числе . она еще и оказывает влияние на загруженность шлаками и прочим. к чему это все - чтоб не развивалось никакихаллергий наануне ЭКО, чтоб не было ослабления иммунитета пережд болезнями
не думаю ,что газы могут быть причиной выкидыша разве что у вас отравление, и тогда это не просто газы, да к тому же отравление в беременность опасная штукаЛана87 писал(а):а у меня от избытка фруктов, пардон, метеоризм боюсь, что после ЭКО сильная перельстатика кишечника не есть хорошо
Я питалась в основном сырыми овощами и фруктами, старалась есть меньше копчёного, сильно жареного и жирного.
Не то, чтобы байки, просто когда делаешь ЭКО хочется чтобы всё было идеально и организм полностью подготовлен был бы.Милена25 писал(а):Девочки ну это все байки ..........Бриджит писал(а):Вот и мне интересно, что тогда эмбрионы не приживутся?Лелека писал(а):хорошо, ну а что будет если не соблюдать эту диету? неужели от диеты так много зависит?