Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Krapivina

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Krapivina » 20 янв 2013, 14:39

Милочка писал(а):важнее всего человеческое отношение а не просто ситуации когда ты даёшь деньги а на второй день забывают кто ты и зачем приходила..
Не всегда. Бывают очень хорошие врачи, но очень жесткие. Это не изменишь, но результат того стоит.

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 21 янв 2013, 13:54

Krapivina писал(а):
Милочка писал(а):важнее всего человеческое отношение а не просто ситуации когда ты даёшь деньги а на второй день забывают кто ты и зачем приходила..
Не всегда. Бывают очень хорошие врачи, но очень жесткие. Это не изменишь, но результат того стоит.
да, я знаю. бывают отличные специалисты, но совсем не дипломаты. но им можно это простить за их профессилнализм. лучше уже без сюси пуси но сразу и по делу.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 21 янв 2013, 14:13

мне попадались недипломатичные врачи)) скаж сразу, большинство - хамье, это видно и по отношению к делу, а были и такие, которые еще как в советские времена - ответсвенные, моя к слову педиатор в детстве - тоже была язва та еще, но мама говорит, как врач, как детский врач - не было равных

Alyona

Сообщение Alyona » 21 янв 2013, 14:46

кис-кис писал(а):мне попадались недипломатичные врачи)) скаж сразу, большинство - хамье, это видно и по отношению к делу, а были и такие, которые еще как в советские времена - ответсвенные, моя к слову педиатор в детстве - тоже была язва та еще, но мама говорит, как врач, как детский врач - не было равных
А что за клиника?

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 21 янв 2013, 16:23

моё мнение - должно быть всё хорошо, когда и сервис, когда и условия подходящие, когда и врачи внимательные и сердобольные.

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 21 янв 2013, 16:25

Rozo4ka писал(а):моё мнение - должно быть всё хорошо, когда и сервис, когда и условия подходящие, когда и врачи внимательные и сердобольные.
Ну когда такое найдете, сообщите))) Это какая-то утопия)

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 21 янв 2013, 16:27

OlechkaOlya писал(а):
Rozo4ka писал(а):моё мнение - должно быть всё хорошо, когда и сервис, когда и условия подходящие, когда и врачи внимательные и сердобольные.
Мне самой не верится, что всё может быть идеально, но я не теряю надежды)

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 21 янв 2013, 16:34

Rozo4ka писал(а):
OlechkaOlya писал(а):
Мне самой не верится, что всё может быть идеально, но я не теряю надежды)
Даже если вы найдете идеальную для СЕБЯ клинику, это не значит, что всем без исключения будет нравится. Каждому свое...

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 21 янв 2013, 16:34

Ой, я честно надеюсь, чтобы больше никогда с клиниками дел никаких не иметь.

Lariska

Сообщение Lariska » 21 янв 2013, 16:38

ДА уж. Конечно в наших странах очень тяжело в этом плане. В Европе даже вопросов таких нет о сервисе или професионализме врача. Вопрос только в деньгах.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»