Порча
Re: Порча
Я верю в такие штуки. Мне кажется что-то в этом есть. Ни раз сталкивалась со снятием порчи.
Если вы в них верите, значит они работают для вас!MarfaK писал(а):Я верю в такие штуки. Мне кажется что-то в этом есть. Ни раз сталкивалась со снятием порчи.
Я тоже верю. Раньше не верила, но раз прижало, и поверила.
самое интересное, что есть какие-то факторы, от нас не зависящие, которые реально влияют на нашу жизнь, и тогда я задумываюсь о других людях, об их завести, и думаешь уже, что их неативная энергия как-то может отравлять физически твою жизнь
а можно проклясть или навести порчу сам того не желая?
я верю и в порчу и в приворот, это опасные штуки, этим шутить нельзя. а если влезаешь в это то это грех, лучше не соваться.
конечно можно. иной раз сам того не желая можешь что-то сгоряча сказать, а механизм начнёт работать..Абрикоска писал(а):а можно проклясть или навести порчу сам того не желая?
раньше не верила, но после некоторых выпусков программы Битва Экстрасенсов поверила, что такое вполне реально.
нет, я задолго до этой программы уверовала в Бога и в то, что есть и порча, хотя церковь не признает этогоnatasa23 писал(а):раньше не верила, но после некоторых выпусков программы Битва Экстрасенсов поверила, что такое вполне реально.
у меня была идея фикс навести что-то нехорошее на бывшего мужа, но потом покумекала и решила, что грех на душу брать не хочу.