Подарок на годик
Re: Подарок на годик
игрушки в основном опдарили, ребёнку же только игрушки интересны в этом возрасте.
только мой вам совет, покупайте велик типа Трек веоика, который идёт с ремнями, который металлический и добротный. есть такие варианты с рюкзачком сзади. а то эти китайские пластмассовые реально на два раза.Tanechka писал(а):Я своей присматриваю уже на год велик))
ага. спасибо. А может подскажете производителя.Гитара писал(а):только мой вам совет, покупайте велик типа Трек веоика, который идёт с ремнями, который металлический и добротный. есть такие варианты с рюкзачком сзади. а то эти китайские пластмассовые реально на два раза.Tanechka писал(а):Я своей присматриваю уже на год велик))
дарили и игрушки нам на годик, огромные и мягкие, но мне больше развивающие понравились, где по форме например сердечко опустить в соответсвующее отверсие
девочке мы дарили на годик такой большой кухонный набор, кухонька целая, но для очень маленьких. а сыночку не знаю что дарить соберёмся.
Танечка, по поводу велика согласна. лучше заплатить больше но это будет вещь.
самый лучший велик это Лексус Трайк
самый лучший велик это Лексус Трайк
А мне не нравится Лексусы. Они тяжелые.
Наталья, зато они устойчивые, я пробовала старшую садить в китайский пластмассовый, да я там даже повернуть его не смогла, ребёнок сразу начал вываливаться и падать набок.
ну наверняка есть еще варианты. Ищу к весне тоже велик.Милочка писал(а):Наталья, зато они устойчивые, я пробовала старшую садить в китайский пластмассовый, да я там даже повернуть его не смогла, ребёнок сразу начал вываливаться и падать набок.