Кто что делает в свободное время
Re: Кто что делает в свободное время
когда муж ушёл так много свободного времени появилось. только девочки мои все замужние, их уже не вытянешь никуда как раньше погулять.
после нашего горя я целиком и полностью зарылась в работу. в свободное время нахожу себе занятия по работе, так я отвлекаюсь.
-
думаю, это больше заработок, чем хобби, хотя это всегда приятно, когда одно и до=ругое совпадаютAlpiha писал(а):Люблю ходить по торговым центрам в поисках средств для своего наращивания. Обычно этим занимаюсь в свободные дни.
-
сейчас ничем не занимаюсь, а вообще люблю за садом ухаживать, за клумбами своими, очень люблю живые цветы
Сплю сплю сплю)))
фильмы смотрю, никакого хобби у меня нет. и если свободное время то люблю отдыхать по-настоящему.
когда свободна от мелкого занимаюсь старшей, когда старшая играет сама возвращаюсь к сыну. на себя времени не остаётся.
я жду не дождусь лета, чтобы гулять с коляской и с подружками и побольше можно было бы сидеть на улице.
я рисую когда есть настроение. невеликая из меня художница, но подарить друзьям можно)
И много заработали?Lyuda писал(а):Привет всем. А я пока сидела в декрете, искала разные варианты как можно подзаработать: и статьи писала, и интернет-контент, ну вообщем чем только не занималась. А сейчас нашла новый сайт, где каждый день нужно оставлять свое мнение о логотипах компаний(4-7 вопросов) и за это тебе в электронный кошелек зачисляют деньги. Попробуйте сами, это не развод и абсолютно безопасно для вас и вашего компа))). Оставляю вам ссылку: http://personask.com/?p=164687