там же видео, по-моему ,даже можно записать..хотя о видео можно говорить в любой практически нормальной клиникеЦветочеК80 писал(а):ну, не только таким))) красновато-непонятным, с желтыми оттенками, ну не фотография, это ж ясно)ОРЛОВА писал(а):стесняюсь спросить..а где вы видели цветное узи, по моему максимум какое оно может быть так это рыжевато-коричневым..
Академична клиника
Re: Академична клиника
Делала там УЗИ, при беремености. Все устраивало.
а у них современная аппаратура там? узи делали обычное или 3Д?Klinkova писал(а):Делала там УЗИ, при беремености. Все устраивало.
я была в этой клинике по работе, видела оборудование. да, современное.Юлёё1 писал(а):а у них современная аппаратура там? узи делали обычное или 3Д?Klinkova писал(а):Делала там УЗИ, при беремености. Все устраивало.
ну ,узи можно и не в центре репродуктивном делать, а в обычном медицинском, а еще лучше ЖК, где специализируются на женских органах и беременностиЮлёё1 писал(а):а у них современная аппаратура там? узи делали обычное или 3Д?Klinkova писал(а):Делала там УЗИ, при беремености. Все устраивало.
да, это классно, но сейчас малыш родился ирассматриваем его фото, а про фото с узи позабылось. это тогда было классно, когда ещё не видишь личико ребёнкаФигуристка писал(а):Девочки...3д, 4д узи это что-то классное..ребёнка видно со всех сторон, ножки, ручки, личико видно. у меня фото есть Егоркины там личико так отчётливо видно
И качество изображения коричневое, а не ч/б...
Короче осталась довольна и напамять осталось! Некоторые говорят.... что когда хотят увидеть кто будет, малыш отворачивается... на этом УЗИ такое не проходит...Видно всё... Наводят между ножек малыша и показывают, кто будет.....
Вообщем рекомендую...
странно, с нас не требовали. может у вас были какие-то предпосылки? может заболевания, перенесённые в прошлом?Соломинка писал(а):А мы еще сдавали анализы на венерические заболеваниялаврения писал(а):необходимо будет пройти консультацию терапевта и получить у него бумагу с заключением об общем состоянии здоровья. и одним из основных анализов является спермограмма супруга. также ему нужно будет сделать такие же анализы крови и иногда назначают анализ содержимого из уретры.Мишенька писал(а):подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдавать мужчине? у нас мужской фактор.
может быть вы что-то не так поняли?айтишница писал(а):мы были в клинике, как узнали про мой воозраст сразу ответили - ничем помочь не можем. вот такие пироги(
ну какая может быть после этого надежда на ребёнка?
они наоборот стараются помочь всем без исключения, с любями проблемами. а возраст это вообще не проблема, если всё остальное в порядке.
а зачем тогда идти в репродуктивную клинику если всё остальное в порядке?лаврения писал(а):может быть вы что-то не так поняли?айтишница писал(а):мы были в клинике, как узнали про мой воозраст сразу ответили - ничем помочь не можем. вот такие пироги(
ну какая может быть после этого надежда на ребёнка?
они наоборот стараются помочь всем без исключения, с любями проблемами. а возраст это вообще не проблема, если всё остальное в порядке.
возраст? а какой возраст? я вообще наблюдаю тенденцию, что среди клиник есть определенное хвастовство - например ,у кого самая пожилая пациентка родила, у кого троень больше