многие жалуются на то что натирают. действительно, дешёвые презервативы натирают и приятного мало. но это не та вещь на которой стоит экономить, вы должны подобрать свою фирму.Облепиха писал(а):мне с ними некомфортно и для нашей семьи отказались от их использования вообще.
Презервативы: За или Против
Re: Презервативы: За или Против
мне кажется, что презервативы это отдичный метод контрацепции, я пользуюсь неоднократно.
ну знаете, почему бы не сэкономить? хорошие презервативы стоят так дорого, а если люди живут активной половой жизнью то это представьте сколько их надо в месяц?Kukuruzka писал(а):многие жалуются на то что натирают. действительно, дешёвые презервативы натирают и приятного мало. но это не та вещь на которой стоит экономить, вы должны подобрать свою фирму.Облепиха писал(а):мне с ними некомфортно и для нашей семьи отказались от их использования вообще.
а я как напьюсь и дело идёт к этому, то обо всём забываю. сама не напоминаю, если парень одевает я не против.
Презервативы это уникальное средство, которое защищает не только от нежелательной беременности , но и от множества инфекций
А вот тут вы зря конечно, нужно же следить за своим здоровьемlapulika писал(а):а я как напьюсь и дело идёт к этому, то обо всём забываю. сама не напоминаю, если парень одевает я не против.
Ну почему дорого?marty6ka писал(а):ну знаете, почему бы не сэкономить? хорошие презервативы стоят так дорого, а если люди живут активной половой жизнью то это представьте сколько их надо в месяц?Kukuruzka писал(а):многие жалуются на то что натирают. действительно, дешёвые презервативы натирают и приятного мало. но это не та вещь на которой стоит экономить, вы должны подобрать свою фирму.Облепиха писал(а):мне с ними некомфортно и для нашей семьи отказались от их использования вообще.
Контекс и лайф стайл по 3-5 грн штучка, а если покупать много, то и того дешевле, но это залог здоровья
Это какие Козак что ли ?Kukuruzka писал(а):многие жалуются на то что натирают. действительно, дешёвые презервативы натирают и приятного мало. но это не та вещь на которой стоит экономить, вы должны подобрать свою фирму.Облепиха писал(а):мне с ними некомфортно и для нашей семьи отказались от их использования вообще.
-
не любиди презервативы с мужем, пока предохранялись, уж очень ощущения от секса скрадывают
мы раньше когда-то давно пользовались, теперь так хорошо без них.