Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
Re: Когда вы вновь почувствовали себя женщиной?
я пока нет. утро, перетекающее в день, день - в ночь и так далее.
-
После первых родов долго не могла отойти, а после рождения Егорчика практически сразу. Хорошо, что у меня была и есть помощница.
согласна с мнением что когда выходишь на работу, то как-будто крылья вырастают.
- Рига-Москва
после первых не успела, забеременела вскоре повторно. после вторых уже. вышла на работу на 5 лет, потом решила бросить и быть домозозяйкой. потом так случилось что забеременела в третий раз.
а сейчас уже с грустью понимаю что молодость прошла.
а сейчас уже с грустью понимаю что молодость прошла.
- Викторовна
Саше уже скоро годик исполнится, но я ещё вся в заботах. конечно полегче чем раньше, особенно вспоминая то время когда я сама с ним была.
вряд ли скоро это случится, у меня сейчас миллион забот и хлопот с моей маленькой принцессой.
когда стала просто уделять себе время, например, появилась возможность допить свой чай и посмотретть фильм, ни на то не отрываясь))))
Я почувствовала себя женщиной когда развелась с мужем, Зойке на тот момент было 4 года. А до этого времени я чувствовала себя рабыней Изаурой, но никак не женщиной.
Почувствовала и наверно поэтому так и не решилась на второго ребёнка, потому что отвыкла и очень страшно было себя представить снова молодой мамочкой.
-
моей дочери 2 года, я себя чувствую также легко как и до беременности. в первый год было намного тяжелее.