а я кухонные с обычными вместе.лаврения писал(а):полотенца, прихватки, скатерти всё стираю обычно вместе, но отдельно от остального.
как часто меняете кухонные полотенца, стираете?
Re: как часто меняете кухонные полотенца, стираете?
и я так. и все на 100 градусов.Katrusya писал(а):а я кухонные с обычными вместе.лаврения писал(а):полотенца, прихватки, скатерти всё стираю обычно вместе, но отдельно от остального.
- Инопланетная
у меня мнго, я люблю свежие. мне когда не лень я ещё и крахмалю их 
- Инопланетная
а я всё вместе стираю, могу кухонные с трусами и носками, могу кухонные с джинсами. всё равно ж там всё хорошо отстирывается.Katrusya писал(а):а я кухонные с обычными вместе.лаврения писал(а):полотенца, прихватки, скатерти всё стираю обычно вместе, но отдельно от остального.
Ну не скажите. Все равно что-то остается на полатенцах.Инопланетная писал(а):а я всё вместе стираю, могу кухонные с трусами и носками, могу кухонные с джинсами. всё равно ж там всё хорошо отстирывается.Katrusya писал(а):а я кухонные с обычными вместе.лаврения писал(а):полотенца, прихватки, скатерти всё стираю обычно вместе, но отдельно от остального.
Как бы оно не выстирывалось. Вы ж не в 100градусах стираете.
Вот моя мама так стирает. Экономит воду и свет)Инопланетная писал(а):а я всё вместе стираю, могу кухонные с трусами и носками, могу кухонные с джинсами. всё равно ж там всё хорошо отстирывается.Katrusya писал(а):а я кухонные с обычными вместе.лаврения писал(а):полотенца, прихватки, скатерти всё стираю обычно вместе, но отдельно от остального.
-
бесконечность
блин, ну и я стираю с одеждой, а что там грязного то особо? не в жире же они.
я меняю часто,так как готовлю и от этого они пачкаются, а на кухне должна быть чистота.
когда они начинают пахнуть, тода меняю. стираю как получается.
- Татьянушка
часто конечно, меняю потому что они запах готовки набирают и прочее и прочее.