Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
потому что не время, потому что не созрели ещё, потому что надо расширить жильё, потому что пока хотим пожить для себя.
при желании вон сколько ответов можно придумать))
при желании вон сколько ответов можно придумать))
да ну прямо. вы не сравнивайте такие вещи. это ж вам не в постель лезут а просто, нормлаьный вполне вопрос.Ханна писал(а):я такие вопросы никогда не задаю, это настолкьо личные, интимные. ну тоже самое что полюбопытствовать сексуальными проблемами.
смотря кто спрашивает вообще-то.
если кто-то левый, то вообще ничего говорить не надо. нету и нету. какое их дело то?
если кто-то левый, то вообще ничего говорить не надо. нету и нету. какое их дело то?
-
а я даже не буду родителям пока ничего говорить, если получится. а будут спрашивать -промолчу или скажу, что надеемся на это, но если беременна уже - не скажу
- Татьянушка
ох, нас уже тоже достают. почему, когда? я не понимаю, почему люди считают, что как только женишься, сразу надо детей заводить?
мы не сразу завели ребёнка, но то ли нам так повезло, то ли друзья я нас тактичные, но нас никто ни разу не спросил об этом.
это мерталитет у нас такой, что раз люди женятся всё, пора рожать. иногда говорю судьбе спасибо, что живу в США а не на родине.Татьянушка писал(а):ох, нас уже тоже достают. почему, когда? я не понимаю, почему люди считают, что как только женишься, сразу надо детей заводить?
Мы с супругом решались на ребёнка долго, и не сразу, можно сказать что общественное мнение нас просто доканало.
Да, за границей люди вообще долго решаются на детей, и варианты женитьбы по залёту там редкий случай.ласпия писал(а):это мерталитет у нас такой, что раз люди женятся всё, пора рожать. иногда говорю судьбе спасибо, что живу в США а не на родине.Татьянушка писал(а):ох, нас уже тоже достают. почему, когда? я не понимаю, почему люди считают, что как только женишься, сразу надо детей заводить?
- Инопланетная
а мы с мужем отшучиваемся, говорим, что скоро, скоро. когда слышат, что скоро, то говорят "ну давайте, заждались уже. пора."