Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
айвенго

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение айвенго » 11 янв 2013, 10:32

Мелисса писал(а):врачи и только они. на хороших врачах зиждятся клиники.
совершенно верно. хорошие врачи это большая редкость и клиники их просто разрывают предложениями о работе.
ну мне по крайней мере хочется думать что именно так.

вильера

Сообщение вильера » 11 янв 2013, 12:43

мне понравилось, что вот например в Альтернативе меня очень хорошо встретили, уделили внимание. вообще, человек кто привык к бесплатной медицине сразу видит разительное отличие в отношении в частной клинике и в государственной.

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 14 янв 2013, 12:52

я сейчас уже и не знаю что сказать. для меня важно, чтобы относились нормально к своим пациентам и ответственно с их анализами обращались.

Лана87

Сообщение Лана87 » 15 янв 2013, 13:26

вильера писал(а):мне понравилось, что вот например в Альтернативе меня очень хорошо встретили, уделили внимание. вообще, человек кто привык к бесплатной медицине сразу видит разительное отличие в отношении в частной клинике и в государственной.
это правда ,мы когда начали обходить частные клиникипосле ЖК это было небо и земля

Татьянушка

Сообщение Татьянушка » 16 янв 2013, 11:08

ну я вот например ничерта не смыслю во врачах, в фамилиях, в их статусах. понятное дело что когда я прийду в клинику, то буду обращать внимание на интерьер, на то как меня встретили.

Татьянушка

Сообщение Татьянушка » 16 янв 2013, 11:09

Лана87 писал(а):
вильера писал(а):мне понравилось, что вот например в Альтернативе меня очень хорошо встретили, уделили внимание. вообще, человек кто привык к бесплатной медицине сразу видит разительное отличие в отношении в частной клинике и в государственной.
это правда ,мы когда начали обходить частные клиникипосле ЖК это было небо и земля
а в чём разница кроме того что там нет наеврно таких больших очередей?

Манякина

Сообщение Манякина » 17 янв 2013, 16:53

Татьянушка писал(а):ну я вот например ничерта не смыслю во врачах, в фамилиях, в их статусах. понятное дело что когда я прийду в клинику, то буду обращать внимание на интерьер, на то как меня встретили.
а разве вы когда занимаетесь подбором клиники, вы не читаете мнения, советы, статьи о врачах, может быть истории других пациентов? что, просто вот так наобум идёте в любую клинику?

кенгуру

Сообщение кенгуру » 18 янв 2013, 13:10

Татьянушка писал(а):
Лана87 писал(а):
а в чём разница кроме того что там нет наеврно таких больших очередей?
как в чем? обычная клиника или жК не сделает ЭКО, ведь в основном это репродуктивные клиники, которые зарабатывают именно на этом, ну и кроме того тоже ,естесственно. гинекологи слушают долго и внимательно, исследуют пристально ну и дорого, конечно. если хороший врач - оно того стоит

Милочка

Сообщение Милочка » 19 янв 2013, 13:48

важнее всего человеческое отношение а не просто ситуации когда ты даёшь деньги а на второй день забывают кто ты и зачем приходила..

Natalia

Сообщение Natalia » 19 янв 2013, 13:56

Все важно. Важен результат. Важно что бы врачи были професионалы.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»