Самая сексуальная часть тела у мужчины?
Re: Самая сексуальная часть тела у мужчины?
пузик! ))) я его просто обожаю!
когда он нервничает, то пузик спадает, я стараюсь его быстренько вернуть на место
когда он нервничает, то пузик спадает, я стараюсь его быстренько вернуть на место
Наверное ноги, пальцы рук, рост да и вообщем сама фигура) Еще важный момент для меня это глаза и губы, мне нравятся с пухлыми губами, и с карими или темно-зелеными глазами...
а мне очень нравятся глаза и губы...
большие пухлые губки, что моэет быть сексуальнее? а ещё просто балдю от ямочек)
большие пухлые губки, что моэет быть сексуальнее? а ещё просто балдю от ямочек)
Глазки, губки, фигура вообщем) Когда мужчина хорошо сложен, разве это не прекрасно???)
для меня это всегда и навсегда остаётся мозг
ну и конечно же желательно чтобы в плюс к этому был не лысй, не низкий и не толстый)
ну и конечно же желательно чтобы в плюс к этому был не лысй, не низкий и не толстый)
Поддержу, мозги это главное! Ну и конечно присоединюсь к остальным, это наверное фигура, губы, руки. И обязательно аккуратная и чистая обувь!Iro4ka писал(а):для меня это всегда и навсегда остаётся мозг
мне как и многим нравится подтянутая упругая попка)
это ведь очень сексуально
это ведь очень сексуально
а мне нравятся мускулистые руки, красивые пальцы...на ногах пальцы очеень нравятся красивые.
ну и причёска чтобы была не очень коротенькая)
ну и причёска чтобы была не очень коротенькая)
Наверное ноги, спортивное телосложение, форма лицо ну и естественное очарование)
ну так конечно! а что делать рядом с человеком у которого голова для того чтобы в неё кушать?))Подолянка писал(а):Поддержу, мозги это главное! Ну и конечно присоединюсь к остальным, это наверное фигура, губы, руки. И обязательно аккуратная и чистая обувь!Iro4ka писал(а):для меня это всегда и навсегда остаётся мозг
на одном трахе долго не протянешь) если сама не идиотка конечно)