наличие ребёнка помеха для новой семьи?
Re: наличие ребёнка помеха для новой семьи?
ну, у вас немного по-дугому обстоятельства сложились -ведь ваш ребенок от первого брака в итоге не с вами живет, поэтому уже и не помеха
почему сразу помеха? нормально мужчине всё равно есть дети от прошлых браков или нет.
как-то не встречала я мужчин ,которые бы принимали чужого ребенка как своего( помеха, я думаю, да и мамочке нужно находить время и для ребенка, и еще для обустройства своей личной жизни
смотря на возраст ребёнка. совсем малыш помеха, а постарше, с ним и хлопот меньше.
я уверена что не помеха, по крайней мере моя девочка точно не помеха.
а с другой стороны хорошо когда ребёнок ещё совсем малыш и ничего не понимает. тогда есть возможность не рассказывать что это не его родной отец.алексашка писал(а):смотря на возраст ребёнка. совсем малыш помеха, а постарше, с ним и хлопот меньше.
Не помеха, только нужно 500 раз подумать, и смотреть как новый муж относится к ребенку.
Это очень не простой вопрос. Очень много всяких нюансов и проблем есть. Но лучше конечно что бы была семья. Чем в неполной растить детя.
Почему лучше? А разве не может быть такого, что маме и ребёнку лучше вдвоём чем с кем-то?Tanella писал(а):Это очень не простой вопрос. Очень много всяких нюансов и проблем есть. Но лучше конечно что бы была семья. Чем в неполной растить детя.
Сколько вашей девочке? У меня подрастает дочь 12 лет, с мужем бывшим развелись 8 лет назад. За 8 лет никого не нашла.люфтганза писал(а):я уверена что не помеха, по крайней мере моя девочка точно не помеха.