физические наказания

Уход и здоровье дошкольников, взаимоотношения ребенка со своими сверстниками.
Кристина

Re: физические наказания

Сообщение Кристина » 26 дек 2012, 11:36

Облепиха писал(а):могла поднять на дочь руку после 3 лет, когда видела что это уже точно упрямство и характер.
но никогда не била по лицу, по голове. только по руке или по попе.
после 3 соглашусь что уже можно, потому что ребёнок уже точно проявляет характер и свои капризы. но когда бьют малышей - меня это вводит просто в бешенство"!
Изображение
Изображение

Зигота

Сообщение Зигота » 08 янв 2013, 13:41

я не помню, когда у нас точно случился этот инцидент, помню только, что проплакала потом полдня, потому что сама не поняла, как это ышло, малой вывел меня тогда просто ужасно ,крышу сносило несколкьо дней

айвенго

Сообщение айвенго » 11 янв 2013, 10:27

Зигота писал(а):я не помню, когда у нас точно случился этот инцидент, помню только, что проплакала потом полдня, потому что сама не поняла, как это ышло, малой вывел меня тогда просто ужасно ,крышу сносило несколкьо дней
а что у вас случилось? сильно побили ребёнка?

айвенго

Сообщение айвенго » 11 янв 2013, 10:28

я Лизу трогаю очень редко, она у меня вообще умница. да, не без капризов и характера, но я то понимаю что это дети. меня например в детстве не били, почему же теперь я должна бить своего ребёнка?

Спешинка

Сообщение Спешинка » 11 янв 2013, 14:35

я иногда могу шлепнуть, честно, я не вижу смысла утихомирить ребенка ,который впадает в истерику из-за своих капризов, не хочет ничего слушать, решает падать на землю и показывать всем окружающим свой характер. моя так делала пору раз, окружающие были в шоке из-за того, что игрушку ей не купила.. ее отрезвило, во всяком случае. я говорю не о боли в качестве наказания, а о самом факте шлепка

Зигота

Сообщение Зигота » 11 янв 2013, 14:47

айвенго писал(а):
Зигота писал(а):я не помню, когда у нас точно случился этот инцидент, помню только, что проплакала потом полдня, потому что сама не поняла, как это ышло, малой вывел меня тогда просто ужасно ,крышу сносило несколкьо дней
а что у вас случилось? сильно побили ребёнка?
что-то разбрасывал по полу, я уже и не помню, я собирала, объясняла, запрещала, короче, полчаса в этом ритме и источник раздражения я убрала, так мой ребенок схватил первое что под руку попалось - кружку и с психов долбанул ее об стену

Заноза

Сообщение Заноза » 17 янв 2013, 10:23

я наказываю иногда физически, могу ударить по руке или попе, но не сильно конечно.

Зигота

Сообщение Зигота » 20 янв 2013, 13:54

а я уже думала ,что не осталось таких родителей, которые как я по старинке...но для меня непреемлемо избиение ребенка, это конечно нет, никогда

MarfaK

Сообщение MarfaK » 20 янв 2013, 13:56

Стараюсь реже сейчас прибегать к наказаниям физическим, так как они уже взрослые и много что понимают.

МЕТАЛЛИСТКА

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 21 янв 2013, 14:17

девочки, даже стыдно пожаловаться, я вчера так плакала..вообщем мой муж решил наказать дочку и взял тапок и ударил ребёнка по голой спине, спина была влажгая в тот момент и там остался след как от утюга((( до сих пор есть и не проходит. боже, как она плакала. если честно первой мыслью была развестись...сейчас я ещё под впечатлением нахожусь, не могу простить его за это.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дошкольник, озорник 3-6 лет»