С каких сайтов заказываем одежду?
Re: С каких сайтов заказываем одежду?
Я как-то пробовала с подружкой заказывать с того же редута.
Но мне лично не понравилось качество, брала себе обувь, ну видно что китайская дешёвая обувь. Я лучше тут себе куплю.
Но мне лично не понравилось качество, брала себе обувь, ну видно что китайская дешёвая обувь. Я лучше тут себе куплю.
мне дарили одёжку, заказанную по интернету.
конечно, это качество ни с чем не сравнить. китайские вещи с базара нервно отдыхают в стороне. здесь всё другое, и покрой, и ткани.
конечно, это качество ни с чем не сравнить. китайские вещи с базара нервно отдыхают в стороне. здесь всё другое, и покрой, и ткани.
да. по интернету надо заказывать с провернных сайтов.Skala писал(а):Я как-то пробовала с подружкой заказывать с того же редута.
я неккерман люблю. немецкий сайт качественной одежды.
либо jcpenny - для девочек платья!! красивые!
а я вот тоже заказываю с ТаоБао, там вещи стоят копейки, правда доставка дорогая.
но в итоге цены намного дешевле чем у нас, а бижу так вообще сказка, на пару гривен горсточка бижу)
но в итоге цены намного дешевле чем у нас, а бижу так вообще сказка, на пару гривен горсточка бижу)
Хочу и смогу!
моя подруга с ларедута заказала - так плевалась. и я не решилась пока..
ну с редута почти все заказывают, мне нравится там ассортимент.
если не брать ультра дешёвые вещи, а покачественней, то прилетают хорошая одежда.
если не брать ультра дешёвые вещи, а покачественней, то прилетают хорошая одежда.
заказываю обувт в америкаского сайта 6пм, приходит очень хорошо пошитая обувь
ах да, ещё в США есть классный сайт одежды - амиклубвеар, тоже с него беру частенько
ах да, ещё в США есть классный сайт одежды - амиклубвеар, тоже с него беру частенько
Общение - наше всё!
заказываю, ещё как заказываю
китайский ширпотреб таобаошный не приемлю, я такое и на родине найти могу
а вот немецкие сайты и итальянские меня очень даже радуют)
китайский ширпотреб таобаошный не приемлю, я такое и на родине найти могу
а вот немецкие сайты и итальянские меня очень даже радуют)
У меня знакомая в Италии живет, то стараюсь через нее шмотки покупать с итальянских сайтов. А так пару раз заказывала с бонприкса, то не всегда приходило то что нужно и мой размер. А кто заказывал одежду с бонприкса? Как впечатления?
а че тао бао ширпотреб?
главное, не брать ерунду по 1 юаню. а если подороже, то очень даже качество хорошее.
главное, не брать ерунду по 1 юаню. а если подороже, то очень даже качество хорошее.