как заставить есть?
Re: как заставить есть?
у меня даже мультики не помогают((( вчера толкьо 2 раза нормально поела и все, ни в какую больше...
лучше молока из сиси еды нет, мне мой ребенок дает это понять каждый раз, когда пытаюсь что-то впихнуть, есть ,конечно, любимые продукты, но сися - самый любимый, как отлучать - сложно представить ,я уже пыталась, но нервы сдали, теперь опять готовлюсь
разнообразие ,как вариант. ребенку может надоесть питание однообразное
и не стоит приучать, это мое мнение, это как горшки с музыкой, условный рефлекс, чтоб ребенок мог спокойно есть и без дополнительных условийЗвездочка писал(а):у меня даже мультики не помогают((( вчера толкьо 2 раза нормально поела и все, ни в какую больше...
не стоит так уж нервничтаь, наберитесь мужества и отлучайте, если так решили. думаете, потом будет легче, когда будет бежать и кричать мама ,дай сисечку пососать? или откровенно подходить и раздевать вас?КудряшкаЮ писал(а):лучше молока из сиси еды нет, мне мой ребенок дает это понять каждый раз, когда пытаюсь что-то впихнуть, есть ,конечно, любимые продукты, но сися - самый любимый, как отлучать - сложно представить ,я уже пыталась, но нервы сдали, теперь опять готовлюсь
никак не могу заставить...не знаю, может период такой сложный, потом наладится
от того что заставляешь мало прока.
вообще кушать они должны сами когда хотят а не насильно.
вообще кушать они должны сами когда хотят а не насильно.
Что бы заставить, лучше всего не кормить пол дня)
заставлять кушать не нужно, потому что ребёнок сам знает когда и что ему нужно.
а если оттого, что мало кушает - плохо какает?Adella писал(а):заставлять кушать не нужно, потому что ребёнок сам знает когда и что ему нужно.